Best Fiends или букашки против слизней

Автор: Берегиня
1 апреля 2019 г.
Best Fiends или букашки против слизней

Игра Best Fiends базируется на популярной головоломке три в ряд, преображенной в угоду стремительного геймплея. Как и в других проектах подобного жанра, пользователей ждет огромное количество увлекательных уровней с разными задачами.

Игра Best Fiends

Угроза прямиком из космоса

Чтобы прохождение Best Fiends не показалось бесцельным, разработчики предусмотрели предысторию, согласно которой на страну Букашек с говорящим названием Миниатюрия упал метеорит. Вместе с ним на землю пришли злые слизняки, захватившие большую часть населения сказочной страны. Единственным, кому удалось избежать заточения, стал Темпер, готовящийся проходить Best Fiends уровни для спасения товарищей. Главным отличием проекта стало наличие многообразия букашек, заодно выступающих в роли героев, все они делятся на пять видов, отличающихся цветом:

  • Фиолетовые — должны собирать грибы;
  • Красные — коллекционируют спелые ягоды;
  • Зеленые — образуют комбинации, используя листья;
  • Синие — сосуществуют за счёт капель воды;
  • Желтые — являют собой цветы.

Игра Best Fiends

Игра Best Fiends делит цвет каждой букашки для того, чтобы, собирая комбинации из определенных символов, они проходили через героев, наносящих за их счёт урон слизнякам. А накопив достаточно однотипных символов, персонаж выставляет на уровень специальную плитку, наделенную определенной особенностью (взрывается, создаёт вокруг клетки одного цвета). Главные Best Fiends подсказки всегда находятся на виду, к примеру, чтобы наносить врагам больше урона, следует увеличивать уровень своих персонажей, используя для этого клещей-метеоров. Достать их можно несколькими способами:

  • Через сундуки в конце каждого уровня.
  • Оставшиеся ходы автоматически трансформируются в клещей, как и избитые противники.
  • Вращая колесо фортуны.

Игра Best Fiends

Делятся эти микроорганизмы на распространенных желтых и редких синих, второй тип понадобится для улучшений героев после прокачки их на пятый уровень. Одни из способов как пройти Best Fiends — возвращаться к уже пройденным этапам и постигать их снова, увеличивая количество материла для улучшений. Ограниченное время в Best Fiends действовал квест затрагивающий китайский зодиак, позволяя собрать 12 зверушек и получить за это редкое насекомое. Одним из самых редких персонажей выступает Best Fiends Карма. Получить её максимально тяжело, при этом она обладает повышенными характеристиками и необычной специальной силой. Учитывая в Best Fiends сколько уровней, у каждого появится возможность открыть нескольких особых чемпионов.

Графика и интерфейс в Best Fiends

Визуальный стиль яркий, запросто привлекает внимание любого пользователя. Интерфейс также максимально удобен, что позволяет с легкостью реализовать в Best Fiends поиск китайских знаков, если таковой ивент будет проходить в следующем году. Чтобы соединять одинаковые плитки, по ним понадобится проводить пальцем, создавая последовательности. Чем они будут дольше, тем больший урон впитают враги. К слову, если от накопленной энергии первый неприятель погибает, оставшуюся силу удара впитывают последующие слизняки. Поэтому оставлять однотипные плитки на потом не имеет смысла.

Разработала проект студия Seriously Digital Entertainment, представив его на платформе Android и iOS. Игра радует отсутствием всплывающей рекламы и щадящим донатом, который и вовсе не обязателен даже на продолжительных этапах игры. Из минусов стоит отметить присущий жанру бесконечный генератор уровней, выпускаемых со стороны разработчиков.

Best Fiends

Best Fiends скачать для Android

Best Fiends скачать для iOS

0 из 5 (0 голосов)