Беспощадная борьба с зомби ждет в игре Flat Zombies

Автор: Фрейя
17 ноября 2018 г.
Беспощадная борьба с зомби ждет в игре Flat Zombies

Разумеется, все знают зомби, более того, это всеобщие любимцы, перед которыми вряд ли кто-то может устоять. Эти обворожительные мертвецы гниют на ходу, но все равно идут, хотя и медленно. Направляются они обычно к живым людям, чтобы угоститься их плотью и прежде всего самой лакомой их частью — мозгами. Таково и содержание игры Flat Zombies.

Полное название данного приложения в действительности Flat zombies cleanup defense (то есть зачистка и оборона — два доступных режима). Но в рунете оно чаще всего обозначается просто flat zombies.

Об игре Flat Zombies

Итак, сюжет игры вполне зачаточный. Перед героем возникают человекоподобные существа отталкивающего цвета и восклицают «мозги», после чего движутся к нему. Далее их нужно просто отстреливать до того, как они с героем соприкоснутся, их объятия могут стать смертельными. Основные сеттинга два — коридор (игра в режиме зачистка этажей) и помещение (режим зачистка квартир). Хорошо проработанная сторона данной игры — убедительные фигуры атакующих зомби.

Flat Zombies

В данной игрушке создатели позаботились о том, чтобы представить пользователю самые разнообразные виды зомби. Таким образом их толпа смотрится вполне убедительно, как в фильмах Джорджа Ромеро.

Также эти оппоненты весьма графически поражаются пулями, отчего из них во все стороны брызгает кровь. Впрочем, данный элемент игры настраивается, доступно его отключение.
Точно также в этой игре доступны настойки и ряда других параметров. В частности, играющий может включить звуки, производимые падающими гильзами и следы от пуль, а может обойтись и без них. Также можно установить наибольшее число оппонентов на экране (до 16).

Flat Zombies

У данной игры существует тренировочный режим. Переключившись на него, пользователь сможет узнать все секреты flat zombies и отработать тактику игры. Во время такого режима персонаж, который должен отражать атаки живых мертвецов, располагается на складе с оружием. Соответственно ему доступны самые различные виды этого оружия в отличие от стандартного режима зачистки либо обороны, где ему придется его зарабатывать. Также перед тренировкой пользователь определяет, какой будет временной перерыв между двумя волнами зомби и сколько участников будет внутри каждой волны. Таким образом, пользователь получает возможность обучиться противостоять определенному количеству зомби с использованием различного оружия и с учетом того, когда подойдет следующая волна.

Flat Zombies

В режиме настоящей игры Flat Zombies скорость зомби может быть существенно выше, всего таких режимов два. Первый из них, зачистка, предполагает, что игрок — активная сторона. В этом случае ему требуется вести наступательные действия против зомби, постепенно освобождая от них различные помещения. Второй же режим носит название оборона. Он предполагает, что зомби сильнее и сами атакуют игрока, который должен просто отбиться, не дав к себе прикоснуться.

Улучшения в новейшей версии приложения

Версия игры Flat Zombies 1.5.5 обладает целым рядом дополнительных улучшений, которые делают эту игру еще более интересной по сравнению с предыдущими вариантами. Среди новинок требуется отметить такие как:

  • дополнительная комната в квартире;
  • добавлены новые зомби, а именно заключенный и полицейский;
  • у зомби появилось дополнительное свойство — разрываться на два куска;
  • в некоторых случаях оппонент может встать и когда ему уже попали в голову;
  • появились две лишние модели гранатометов, а именно Alsetex Cougar MS и HK69, в целом стоимость гранатометов изменилась по сравнению с установленной в предыдущих версиях.

Flat Zombies

Наряду с этим имеется и ряд других второстепенных новинок. В результате этих изменений данная версия игры (1.5.5) оказывается несколько более сложной для играющих по сравнению с предыдущими.

Совместимость игры

Игра flat zombies совместима со всеми распространенными приложениям, в частности обладатели смартфонов и планшетов имеют возможность загрузить на свое устройство ее версию на андроид. В свою очередь, поклонники яблочных устройств, включая айфоны и все остальные, могут играть во flat zombies на iOS. Наконец, геймеры, которые хотят пострелять зомби на домашнем компьютере или ноутбуке могут обратить внимание на вариант flat zombies, рассчитанный на ПК.

Flat Zombies

Flat Zombies для Android

0 из 5 (0 голосов)