Зомби Ферма — помогите мертвецам вернуться к жизни

Автор: Платон
1 апреля 2019 г.
Зомби Ферма — помогите мертвецам вернуться к жизни

Игра Зомби Ферма переворачивает стандартное представление об оживших трупах, презентуя их в роли ответственных хозяев земельных угодий. Помогите мозгоедам расчищать острова, чтобы сооружать на них технологические города.

Любовь не знает границ

Зомби Ферма прохождение берет своё начало с трогательной истории воздыхания ожившего мертвеца к очаровательной девушке, которая, на зло судьбе, относится к обычным людям. Теперь главный герой жаждет очистить остров любви и найти загадочный зомбиум, способный регенерировать отмершие клетки, сделав протагониста вновь обычным представителем человеческой расы.

Игра Зомби Ферма

На самом деле, Зомби Ферма предлагает бесконечные квесты со щедрыми наградами для расширения островов, создавая на них многочисленные постройки. Кусочки суши делятся на два типа:

  • Постоянные — предназначены для складирования ресурсов с последующим облагораживанием;
  • Временные — открываются в качестве продолжительных миссий, действуя как двигатели «сюжета», после их окончательной очистки, они закрываются, а игрок переходит к следующему.

Секреты Зомби Фермы заключаются в том, что здесь необходимо постоянно добывать ресурсы, требующиеся для постройки зданий. Вторые открываются постепенно вместе с ростом уровня аккаунта. Некоторые из построек доступны изначально, представляя собой не функционирующий макет будущего здания. Чтобы ввести их в эксплуатацию, понадобится в Зомби Фермы выполнять задания, зачастую основанные на сборе ресурсов.

Игра Зомби Ферма

Поскольку в Зомби Фермы строительство занимает ключевое место, то и стройматериалы раскиданы по всему острову, необходимо лишь рубить деревья, дробить камни и добывать с них выпавший лут. Моментами будут попадаться драгоценности. С них появляются сувениры, способные сформировать коллекции. За продажу последних открывают чертежи новых построек. Некоторые из них разбиты на стадии в Зомби Ферме, то есть требуют вложения большего числа средств.
На начальных этапах, чтобы очистить остров, понадобится орудовать инструментами, разделенными на:

  • Ножи;
  • Топоры;
  • Кирки.

Они производятся колодцами или подобными им сооружениями. Если есть желание поскорее понять, как пройти Зомби Ферму, придется прибегнуть к покупке универсальных мечей за здешнюю валюту в виде зомбаксов. Их стоимость зависит от количества, самый дорогой пак обойдется в 7 790 рублей.

Где копать коллекции в Зомби Ферме

Частым вопросом у начинающих пользователей фигурирует: Зомби Ферма, где копать коллекции? Количество сборок феноменальное, отчего для каждой необходимо выбирать определенное здание. Так коллекция белый кролик Зомби Ферма рассчитана на работу золотой лопаты (ещё один ценный ресурс игры) под такими деталями интерьера и постройками как:

  • Елка;
  • Снеговик;
  • Пирамида Майя;
  • Флаг Казахстана;
  • Дерево и филин;
  • Скамейка раз/два;
  • Фонарь два;
  • Мастер урожая.

Игра Зомби Ферма

С другими коллекциями дело обстоит похожим образом, остается лишь искать здания для определенных подборок.

Постройки в Зомби Ферме

Упомянув в Зомби Ферма постройки, следует разъяснить их предназначение:

  • Одни предназначены для производства ценных ресурсов;
  • Другие облагораживают внешний вид клочка суши;
  • Последние необходимы для создания транспортной системы между островами.

К первым относится корабль Зомби Ферма. На его создание уходит целых три стадии, но в конце он приносит многообразие ресурсов и постоянный доход, что искупает все затраты.
Совсем иначе действует Зомби Ферма пристань, призванная обеспечить переправу с одного острова на следующий. На некоторых клочках суши она находится в недостроенном виде, отчего приходится искать для неё строительные материалы. Чтобы ориентироваться в дальнейшем прохождении было легче, в Зомби Ферма была реализована карта островов.

Графика и управление

Визуально, игра выглядит устаревшей даже на фоне других ферм похожего образца. Упрощение графики также слегка повлияло на геймплей, когда при попытке нажать на объект, который необходимо разрушить, это удается сделать не с первого раза, а то и вовсе щелкнув по дереву или скале. Интерфейс оказался перегружен многочисленными элементами, из-за чего в нем легко потеряться, не разобравшись во всех пунктах в меню. Управление стандартное, реализовано через тапы для совершения простых действий, вроде выбора грядки для посадки, сбора лута или копки. Как говорилось выше, из-за графики возможные случайные тапы не туда.

Игра Зомби Ферма

Итог

Студия VIZOR APPS создала Зомби Ферму для тех, кто любит проводить свободное время в играх, которые рассчитаны на прохождение в несколько лет. Проект получился не плохим, но с явным недостатком в графическом плане, что заметно как на девайсах под управлением Android, так и на устройства с iOS.

Зомби Ферма

Зомби Ферма скачать для Android

Зомби Ферма скачать для iOS

0 из 5 (0 голосов)