Веселая ферма — сельская жизнь в самом разгаре

Автор: Фрейя
30 мая 2019 г.
Веселая ферма — сельская жизнь в самом разгаре

Игра вышла Веселая ферма в далеком 2008 году. Тогда же Веселая ферма завоевала награды как лучший аркадный проект. Затем последовал порт на мобильные девайсы, где качество графики слегка упростили в угоду производительности. Это повлияло на конечный вид продукта, который сейчас выглядит слишком устаревшим. Огрехи визуала постепенно исчезают, если вникнуть в геймплей, но проекту сильно недостает хотя бы HD-ремастера.

По сравнению с графикой, управление работает как часы. Тапы по ресурсам обрабатываются четко, как и нажатие на кнопку улучшения зданий. Быстрые клики по экрану также срабатывают при появлении медведя, когда срочно следует заточить косолапого за решетку.

Веселая ферма отзывы сильно отличаются в зависимости от платформы. У пользователей на Android негатив возникает из-за несовместимости игры с новыми смартфонами. Есть проблемы, встречающиеся только после обновлений, когда часть функций перестает работать/пройденный прогресс резко обнуляется. Из положительных черт отмечают возможность посмотреть рекламу для заработка звёзд, что позволяет исключить перепрохождение на поздних этапах, когда улучшения стоят непомерно дорого.

Игра Веселая ферма прохождение становится и вовсе невозможным на смартфонах под управлением iOS. Вновь наблюдаются нарекания на совместимость с современными версиями ОС. Представленную версию портировала студия HeroCraft под руководством компании Alawar. Отсюда масса рекламных вставок после прохождения уровней. За отключение коммерции просят сделать разовый взнос в размере 65 рублей. Присутствует VIP-магазин, где за отдельную плату можно приобрести вспомогательные предметы или открыть доступ к коту и собаке, значительно упрощающим геймплей. В остальном игра проходится без вложения реальных средств.

Веселая ферма

0 из 5 (0 голосов)