Мой Tele2 – Подробная детализация социальной активности в приложении

Автор: Рюрик
21 сентября 2018 г.
Мой Tele2 – Подробная детализация социальной активности в приложении

Мой Tele2 – мультифункциональный личный кабинет мобильного оператора TELE2, представленный и в виде мобильного клиента, и в формате страницы в браузере. Как подсказывают разработчики сервиса, информативнее и нагляднее способа управлять SIM-картой еще не придумали. Походы в офис, звонки на горячую линию, запросы с USSD-клавиатуры – пора отбросить в сторону архаичные и потерявших актуальность варианты, и сосредоточиться на идеях из будущего!

Особенности приложения Мой Tele2 – что важно знать

Мой Tele2

Скачать личный кабинет TELE2 разработчики предлагают на операционные системы Android и iOS (версия для Windows Phone еще находится на стадии разработки и тестирования, а потому и не доступна в Microsoft Store в свободном формате). Для персональных компьютеров с Windows, MacOS и Linux предусмотрен вариант взаимодействия с номером мобильного телефона через браузер, причем с тем же функционалом, но со слегка измененным интерфейсом (при желании обратиться к странице в браузере можно и с Android и iOS, но функционально мобильный клиент намного выгоднее – тут и поддержка push-уведомлений, и наличие инструкций, и поддержка Google Pay и Apple Pay).

Преимущества мобильного клиента

Во-первых, TELE2 для iPhone и Android позволяет минуть долгий и одинаково надоедливый этап авторизации, знакомый по версии личного кабинета из браузера. Тут не придется получать SMS с проверочным кодом, запоминать пароли и каждый раз заполнять текстовое поле с номером мобильного телефона. Совсем наоборот – столь только открыть приложение TELE2 и можно изучать доступные функции и корректировать список активных услуг.

Мой Tele2

Если же подобный подход не устраивает и появился страх потерять часть конфиденциальной информации, значит пора установить код-пароль или же активировать проверку по Touch ID, Face ID или биометрическим сканерам отпечатки пальца или глаза у Android. И, хотя дополнительная защита обязана увеличить время на разблокировку, на деле же результат виден уже через секунду.

О наличии push-уведомлений от приложения Мой Tele2 уже известно – оповещения тут приходят и при необходимости пополнить счет, и по достижении какого-то определенного лимита трафика (о пороге подобных «предупреждений» можно узнать подробнее в настройках и там же поменять некоторые особенности).

Мой Tele2

И еще – только со смартфонов и планшетов разработчики разрешают в два счета изучить список ближайших салонов связи. И не в письменном виде с указанием конечного адреса. А с глобальной картой, номерами телефонов и режимом работы. Еще до похода в салон TELE2 появится шанс подготовиться, воспользовавшись услугами приложения. Казалось бы, банальность, но экономия времени запредельная!

0 из 5 (0 голосов)