Обзор приложения Аксиома

6 августа 2019 г.
Обзор приложения Аксиома

Программа Аксиома необходима для оплаты обедов в образовательных учреждениях. Она востребована в детских садиках, в школах, в вузах. Вместе с программой можно постоянно получать полноценное питание в буфете и при этом следить за растратами. В приложении Аксиома личный кабинет открывается после регистрации.

Доступны различные вкладки:

  • Поддержка специалиста.
  • Заявки.
  • Личный кабинет.
  • Горячее питание.
  • Переводы.
  • SMS информирование.

Личный кабинет

При переходе в личный кабинет открывается лицевой счёт. Это семизначное число. При необходимости анкету можно удалить. В активном профиле отображаются данные:

  • Управление питанием.
  • Сумма на горячее питание.
  • Выделенные деньги на буфет.
  • Выпуск карты.
  • Услуги на выбор.

В приложении Аксиома кабинет сотрудника находится на главной странице, на ней отображаются транзакции.

Горячее питание

При переходе во вкладку «горячее питание» высвечивается лицевой счёт, можно узнать о сумме пополнения либо перейти в поддержку. В приложении Аксиома оплата происходит любым удобным способом, необходимо ввести банковские данные либо номер электронного кошелька. В окне транзакции появляются уведомления о приходе денег. Также в активной области отображается точная дата и время.

Работа с программой

Вместе Аксиома детское питание стало доступнее. При оплате услуги появляется надпись «завтрак» и указывается количество заказов. Выбрав определенный период, можно узнать о проведенных транзакциях:

  • История транзакций.
  • Сумма операций.

В активном поле отображаются данные о дате, оплате услуги, наименовании (горячее питание либо буфет). Заявка может быть отклонена либо находиться на рассмотрении. Если требуется горячее питание, Аксиома является лучшим инструментом, чтобы оплатить продукты через терминал. Если по каким-либо причинам не удалось это сделать, рекомендуется зайти в поддержку.

Перед пользователем открывается чат, где можно задать интересующий вопрос. На него отвечает администрация, специалисту высвечивается личный счет, имя владельца, поэтому не придётся представляться. В Аксиома кабинет родителя находится в общем меню и человек сможет контролировать денежные поступления. Мамы, папы отслеживают средства на счету, чтобы ребёнок ни в чём не нуждался. Разрешается производить настройки, на телефон приходят уведомления. Также временно можно заблокировать лицевой счёт.

Вывод

По приложению Аксиома отзывы самые разнообразные. Родители довольны интерфейсом, теперь можно полностью контролировать расходы ребёнка. Дети, в свою очередь, смогут полноценно питаться и нет необходимости держать на руках карманные деньги. Оплачивать разрешается завтраки в любом заведении, где предусмотрен терминал. Речь идет о школах и детских садах, вузах. Приложение может применяться в кружках, а также на секциях. Вместе с Аксиома школьное питание стало доступней, школьники могут не волноваться за хулиганов. Предусмотрен безначальный расчет, потому средства пойдут, куда надо. Разработчик приложения гарантирует конфиденциальность полученных данных, поэтому можно не волноваться о том, что о транзакциях с телефона кто-либо узнает.

В приложении Аксиома сервис услуг находится на высоком уровне. Что касается недостатков, порой приходится ждать пополнение счёта. В виду загруженности платформы порой не доступна статистика. Приложение, к сожалению, действует лишь на территории Российской Федерации.

Аксиома скачать для Android

Аксиома скачать для iOS