Обзор игры Army men strike — поговорим об офицерах и звездах героя

Автор: Валькирия
9 августа 2019 г.
Обзор игры Army men strike — поговорим об офицерах и звездах героя

Игра Army men strike предусматривает два вида сражений. Первый достаточно примитивный и представляет собой простую атаку на вражеских монстров или лагеря, в результате чего игрок получает завоеванные ресурсы. Главным фактором в этой ситуации является численность армии, сам пользователь же в процессе боя не участвует и не может на него повлиять. Второй вариант более интересны и проработанный, в его рамках в руках игрока оказываются только офицеры из Army men strike, при этом они получают приказы от самого пользователя. Доступ к первому типу сражений доступен через карту мира, а ко второму – через транспортер. Оба типа стратегии не новы и были использованы ранее в других играх, однако приложений, совмещающих в себе оба стиля не так много.

Прокачка офицеров

Офицеры в игре представляют собой особую военную единицу, так как именно они участвуют в одном из двух доступных видов сражений, следовательно, от уровня их прокачки зависит успех игрока. Во время битвы пользователь прибегает к помощи навыков движения и атаки, при чем и те, и другие можно развивать. Для этого игроку необходимо копить опыт, получаемых в сражениях. Также улучшить армию можно за внутри игровую валюту – серебро. Со временем и получением опыта игрок также получает звезды героя в Army men strike, которые, во-первых, свидетельствуют о его успехе, а во-вторых дают определенные преимущества перед врагами. Таким образом, чтобы быстрее развить офицеров до высокого уровня, игроку нужно чаще отдавать предпочтение второму виду игровых сражений, в которых участвует данный вид войск. Это поможет быстрее накопить опыт и получить улучшения навыков.

Как зарабатывать серебро

Самый легкий способ фарма серебра в игре Army men strike – покупка данного ресурса за реальные деньги. Однако не все пользователи горят желанием тратить реальные средства на мобильные игры, поэтому разработчики предусмотрели альтернативные способы получения серебра. Игрок может получить его, достигая определенных вершин, например, получая новый уровень войск, улучшая здания, получая достижения или выполняя задания. Каждый способ дает разное количество ресурса. Но все они пропорционально растут с уровнем развития военной базы пользователя. Тратить серебро можно на быстрое улучшение, прокачку войск и зданий, получение навыков, поэтому данная валюта является ответом на вопрос: как ускорить процесс игры в Army men strike. Однако достаточных высот в игре можно добиться и при помощи только базовых ресурсов, производимых на территории плацдарма, — красок и деталей.

Советы по игре

Многочисленные гайды по игре Army men strike содержат десятки советов, но не все они действительно эффективны. Главное правило в данной стратегии, которое должен усвоить игрок – не стоит бросаться в бой с головой. Без сражений, конечно, не получится получать опыт и некоторые ресурсы, но стоит понимать, что бесчисленные сражения без развития войск и военных сооружений не принесут ожидаемого результата, наоборот, при такой стратегии игрок рискует замедлиться в развитии. Оптимальным вариантом будет сначала развить артиллерию и здания на столько, насколько позволяют возможность, а потом с более мощной армией рваться в бой. Данный совет по Army men strike поможет сэкономить время и нервы и заработать большее количество опыта и ресурсов за меньший промежуток времени.

Внешняя составляющая

Интерфейс игры неприхотлив и будет понятен каждому игроку, при этом он достаточно приятен, так как навевает ощущение беззаботного детства. На каждом этапе новому игроку даются подсказки, помогающие разобраться во всех тонкостях приложения, поэтому играть в Army men strike становится легко и приятно. Каждая локация сопровождена ненавязчивым музыкальным сопровождением, которое по желанию можно выключить. Режим боя с офицерами достаточно детализирован и снабжен несколькими анимациями битвы, в другом режиме на карте мира глаз радуют мелкие, косметические объекты, которые добавляют игре атмосферу и соответствующий антураж.

Army men strike скачать

0 из 5 (0 голосов)