Hungry Dragon уже расставил свои ловушки!

Автор: Рюрик
12 ноября 2018 г.
Hungry Dragon уже расставил свои ловушки!

Hungry Dragon («Голодный Дракон») – условно-бесплатная игра для смартфонов и планшетов от всеми известной компании «Ubisoft», породившие такие шедевры мировой индустрии как Assassin’s Creed, Far Cry, Tom Clancy.

Пользователю в игре предстоит стать огнедышащим, вечно голодным драконом и навести порядок в целом ряду локаций, встречая на пути немалое количество жертв и ловушек под видом военных бомб, пришельцев и враждебных драконов. Аркада доступна на платформах Android и iOS.

Hungry Dragon

Hungry Dragon для Android

Графика и управление

Сама со себе картинка, представленная пестрыми красками, заинтересует геймера. Нет ни намека на депрессивный фон, все выглядит динамично и ярко. В настройках игры каждый пользователь сможет настроить под себя графическое составляющее в зависимости от возможностей гаджета, на котором запускается Голодный Дракон.

Hungry Dragon

Примитивное и интуитивно простое управление не станет преградой для поедания людей в игре – сенсорный джойстик располагается в левой части дисплея. Именно выкручивая его можно направить героя в нужное направление, а пасть змей раскроет самостоятельно. По правой стороне существует панель для ускорения, нажимая на нее, тратится запас энергии на быстрый рывок передвижения. Правда это ненадолго, функция временная и требуется в подзарядке.

Основные положения

На старте игры геймер получает в дар самого слабого и немощного дракона. Собственно, это не такая уж и новость. По мере продвижения уровня роста, развивающийся от поедания живностей, игрок начнет развивать управляемого змея и в конечном итоге маленький и невзрачный превратится в настоящую огнедышащую машину. xS, S, M, L, xL – разновидности возможных периодов развития существа. xS – малыш, а xL уже внушает страх каждому на локации.

Hungry Dragon

К счастью, опыт сохраняется между попытками. Погибнув раз не придется начинать все с нуля, прогресс складывается и растет вместе с попытками игрока. Заполучив предел развития, геймер имеет право приобрести себе более способного дракона за внутриигровую золотую валюту, речь о которой пойдет немного ниже.

Hungry Dragon

Уровень дракона это не просто комбинация букв. Именно от этого зависит запас здоровья, возможности разрушения преград и большие шансы на выживание в огромном мире.

Мир Hungry Dragon — Локации

Если игрок расстроился из-за существующей одной единственной карты – он не прав. Локация в мире Голодного Дракона практически бескрайняя. Границы, устанавливаемые для дракона определенного уровня, не позволят перейти их пока существо не подрастет и не станет более боеспособным. Следует внимательно относиться даже к самым незначительным мелочам, ведь именно там разработчик любит вкладывать особую роль и ценность. Локация не однотипна. Она сменяется контрастными красками и окружением: водопад, кладбище, поселения, набитые «вкусными» представителями человечества.

  • Сокровища
  • Драконьи яйца
  • Волшебные «голодные» письма
  • Пасхалки
  • Драконья еда ( не забывайте, что Дракон голоден всегда)

Hungry Dragon

Это и не только может встретиться в полете над землей.

Монетизация — Как стать непобедимым и при этом не расстаться с деньгами?

Hungry Dragon

Как и у большинства игр на платформах Android и iOS, Ubisoft вводит монетизацию в игру Hungry Dragon. Валюта делится на две составляющих:

  1. Монеты. Зарабатываются по ходу прохождения.
  2. Кристаллы. Покупаются за реальные деньги. Результат доната. Требуются для покупки самых красивых, желанных пользователем драконов.

Ваш основной заработок – поиск тайников с сокровищами. Это быстрый способ заработать на элегантную одежду Дракона или на более усовершенствованного (после достижения нужных условий).

Hungry Dragon

Второй способ и тоже достаточно актуальный и реальный – выполнение миссий. Внутри простого интерфейса мелькает специально отведенный раздел с заданиями, за завершение которых выдается неплохая награда геймеру в виде звонких монеток.

Третий, самый азартный. Не погибать. По мере увеличении прохождения игры за один присест, есть очевидное повышение ставки заработка монет. Чем дольше живете – тем больше получаете, работает эффект умножения и сложения.

Драконы

Разработчик предоставил выбор пользователю в нескольких видах управляемых змеев:

  • Начальный. Зубастик. Верный друг на первых стадиях.
  • Тот, который любит Хаос и разруху. Жракс.
  • Дракон, являющийся отцом и прародителем всех огнедышащих тварей.
  • Безрассудный смельчак, отчаянный – Пламя.
  • Загадочный Дракон, настоящая находка для любителя игры от компании Ubisoft.

Hungry Dragon

Стоимость драконов напрямую зависит от их возможностей. Если геймер не желает тратить время на прокачку вида – кристаллы в полном распоряжении.

Чтобы получить последнего дракона в Hungry Dragons, придется неплохо постараться и в конечном итоге переиграть за всех стоящих перед последним, элитным и непобедимым.

Секреты, скрывающиеся от геймера

Вы можете съесть буквально все на своем пути, но не забывайте, что угроза подстерегает на каждом шагу и на начальных этапах для немалой доли живности Ваш хвост будет добычей, а не реальной опасностью. Уничтожайте косяки птиц, не прожевывая глотайте овец, бейтесь с драконами, что Вам по силам. Чем сильнее противник – тем больше выгоды для Голодного Дракона.

Не позволяйте завладеть голоду, настанет смерть для существа, но опыт сложится из попытки.
Не забывайте о Ваших возможностях, дракон дышит огнем, пользуйтесь способностью. Накопить огонь не так сложно. В процессе вечного потребления пищи накапливается шкала в самом низу интерфейса – «Метрика пламени». Дойдя до пика, появится возможность распространению огня по всему живому, с каждой жертвы упадет несколько золотых монет, в этом еще одно преимущество. Восьмая огненная волна принесет немало положительных эмоций – тогда станут подвластны появившемуся синему пламени абсолютно все. И большие, и опасные. Никто не сможет приблизиться к дракону в режиме Мега Пламени.
Дракон также способен поедать диковинные перцы чили и монеты в огне – придают больший заряд для режима пламени, увеличивая комбо.

Hungry Dragon

Обращайте внимание на препятствия:

  • Шахты, препятствующие пути Дракона. Они отнимут немало жизней при столкновении.
  • Драконы. Такие же голодные, как и Вы, способные живьем съесть собрата.
  • Зловредные тролли с дубинами. Как ни странно, они способны разбить Дракона несколькими махами дубинкой.

Завершайте миссии, они принесут немалый доход. Не забывайте про разносторонний ландшафт. Вздыматься в небо для дракона дело хорошее, но ведь еще можно опуститься до воды, до сочных селений.
Ищите таких же драконов как и вы, объединяйтесь в группы и завершайте специализированный квесты, дающие больше «добра» в кошелек.

Не забывайте самого главного…Вы здесь ради веселья развлечения, получайте удовольствие от полетов огнедышащего змея, пользуйтесь подсказками и навевайте страх на бескрайние просторы подвластных существу земель. Желаем Удачи!

0 из 5 (0 голосов)