CSR 2 — улучшай и тюнингуй

Автор: Рюрик
21 ноября 2018 г.
CSR 2 — улучшай и тюнингуй

CSR 2 – динамичная, резвая и по-голливудски зрелищная состязательная аркада, сюжетно сосредоточенная вокруг карьеры начинающего уличного гонщика, решившего любой ценой завоевать признание публики и стать тем, кто способен править районами и следовать за мечтой. С технической же точки зрения аркада посвящена дрэг-рейсингу – спринтерским заездам на 402 метра (1/4 мили) и на 804 метра (1/2), где главная цель – добраться до финиша быстрее конкурентов, набрать очки репутации и деньги для последующих покупок. И, хотя формально жанровые концепции CSR 2 уже не новы и десятки раз пересказаны конкурентами, оторваться от прохождения невозможно, и на то масса причин: сюжетная подача с диалогами и анимированными роликами, погони, дорогущие автомобили, трехмерный город, навечно застывший в лучах неоновых вывесок и красивые персонажи, сопровождающие главного героя со старта и до финишных титров. Перечислять преимущества игры CSR 2 можно беспрерывно, но, к сожалению, мотор уже ревет – впереди борьба за чемпионские титулы.

Мир азарта и состязаний

Разработчики из NaturalMotionGames перед фанатами и восторженными критиками не скрывают никаких фактов: аркада CSR 2 официально доступна исключительно на мобильных платформах iOS и Android. Версия для персональных компьютеров с операционными системами Windows и MacOS до сих пор тестируется и оптимизируется. И, если ждать новинку некогда, стоит сразу же загрузить эмулятор Nox App Player и сразу же приступить к гоночным экспериментам.

CSR 2

CSR 2 для Android

CSR 2 для iOS

Второй факт – бесплатное распространение. Сжигать закись азота, стирать шины, оставляя на асфальте выразительные следы, и беспрерывно состязаться с оппонентами разработчики предлагают каждому желающему, причем даже регистрироваться и то не придется. Единственное, к чему стоит сразу же привыкнуть – к рекламе, частенько появляющейся в неподходящий момент, и некоторым деталям, открываемым лишь при пополнении счета реальными денежными средствами (а еще тут придется оплачивать дополнительное топливо, если уж захотелось соревноваться без перерывов и выходных).

CSR 2

Начинать карьеру уличного гонщика придется по стандартному маршруту, который, пожалуй, знаком и с CSR 1, и с CSR Classic, и из-за остальных представителей жанра.

Сюжет CSR 2

Повествование классическое и давно предсказуемое. Сначала в главного героя не верят даже родители, которые предлагают не бросать учебу и не сходить с ума. Но не пройдет и пяти минут, как положение вещей изменится – вдруг появятся первые восторженные фанаты, чуть позже откроется доступ к испытаниям и автомобилям.

CSR 2

Следить за сюжетом, кстати, придется разными способами. Иногда на экране появляются диалоги, порой – анимированные ролики или тексты, передаваемые персонажу с помощью виртуальной электронной почты (там частенько пересказывают недавние события, а еще – скидки на детали, новости от разработчиков и планы на ближайшие обновления – словом, если топливо закончилось, но выбираться из полюбившегося гаража еще рано, то никто не мешает почитать и зарядиться новыми эмоциями).

Машины

Автомобилей в CSR 2 больше, чем можно представить. Разработчики отыскали место и для спортивных болидов, стоимостью в несколько виртуальных тысяч долларов, и классическим маслкарам и даже универсалам, едва ли похожим на те инструменты, которые способны привести к победе.

CSR 2

К автомобилям разработчики приложили еще и колоссальное количество деталей – двигатели, коробки передач, закись азота, кузов, воздухосборник. К сожалению, денег на прокачку каждого элемента не хватит, да еще и понравившееся автомобили сразу же не купить, а потому – несколько советов по выбору машин в CSR 2.

На первом уровне стоит обратить внимание на модели GOLF GTI MK1 (бонус к репутации, восемь слотов для деталей максимального уровня) и Veloster Turbo R Spec (приобретается 150 золотых монет!). На втором – M235i (обойдется в 75 виртуальных тысяч долларов), на третьем – Ferrari California 30 или SRT Hellcat 825G. На четвертом уровне лучший Viper ACR, а на пятом уже можно сильно разгуляться – Bugatti Chiron, FXX K, Bugatti Veyron и One.

CSR 2

Вне зависимости от выбора стоит помнить – переключение передач намного важнее!

Советы

И напоследок – куда без помощи для новичков? Стоит сразу же запомнить три вещи: посещать аркаду стоит ежедневно, сразу же выполняя гонки Live Races и иные испытания ежедневного уровня. Дальше не стоит забывать о переключении передач в зеленой зоне, иначе возможны штрафы и проблемы. И, наконец, куда же без команды? Даже одиночки, передвигающиеся по улицам на скорости в 300 километров в час, всегда доверяют союзникам и ждут, пока на трибунах появятся не только фанаты, но и верная команда в CSR 2!