MARVEL Future Fight – Вселенский конфликт

Автор: Пересвет
31 октября 2018 г.
MARVEL Future Fight – Вселенский конфликт

MARVEL Future Fight – трехмерный ролевой боевик голливудского размаха с неповторимой атмосферой, запоминающимся сюжетом и бесконечным количеством режимов, заставляющих проявлять смекалку, реакцию и хитрость. Главная состязательная цель – разобраться с пророчествами Ника Фьюри – директора организации Щ.И.Т, который верит в гибель человеческой цивилизации и знает, к чему приведет бездействие. Отсюда и рождается сюжетная завязка, которая в последствии обрастает деталями о мультивселенной, супергероях и битве за добро и справедливость.

MARVEL Future Fight

Череда судьбоносных решений

Знакомиться с притягательной вселенной Marvel и разбираться с геройскими предпочтениями разработчики из Netmarble предлагают издалека: на старте важно выбрать состязательную платформу – iOS или Android (расширить список поддерживаемых операционных систем может эмулятор Nox App Player, доступный на Windows и MacOS: как результат – мобильные эксклюзивы с легкостью запустятся, а в галактике, наконец-то, станет намного спокойнее), затем – разобраться с обучающей главой, растянувшейся на десять минут.
А после – приступить к генерации новой состязательной команды. И уж тут придется поэкспериментировать, ведь разработчики, словно специально, сразу же открыли доступ и к Железному Человеку, и Капитану Америке, и даже Черной Вдове (стартовый список обширен и заставит долго продумывать подходящую командную комбинацию). Если составить подходящий вариант получилось, придется закончить вступление выбором подходящего имени для команды (чур вариант «Фантастическая тройка» — не занимать) и даже логотипом. Такой шаг необходим для узнаваемости в таблице лидеров и режима PvP.

MARVEL Future Fight

MARVEL Future Fight для Android

MARVEL Future Fight для iOS

Как спасалась вселенная

События в MARVEL Future Fight разворачиваются в режимах PvE, где врагами выступают противники, управляемые искусственным интеллектом, и PvP с командами остальных участниками сообщества. И, если во втором случае из предлагаемых вариантов доступна лишь состязательная Арена, где за победу выдаются очки и жетоны (которые легко конвертируются в золото!), то с PvE ситуация намного сложнее: там предусмотрены и битвы в сюжетном режиме, и ежедневные испытания с редкими наградами, и кооперативные баталии с друзьями.

MARVEL Future Fight

Как ни странно, но разница между режимами ощутимая. В PvE доступна полная свобода действий: набранными в команду героями разрешают спокойно передвигаться по небольшим уровням, нанося повреждения врагам и складывая доступные удары в удивительные боевые комбинации. В PvP же герои действуют по указке искусственного интеллекта и в прямом эфире меряются силами и доступными характеристиками (повлиять на исход битвы кнопками нельзя – остается верить в правильность выбранных тактик и усердность недавних действий, связанных с улучшениями и покупкой предметов).

MARVEL Future Fight

Механики и тонкости

Если команда собрана, PvE-режим выбран, а цели уже выданы, то пора переходить к бою, который всегда происходит по одинаковому и заранее известному сценарию: сначала выбранная в команду троица появляется на небольшой гладиаторской арене, заполненной противниками. Персонажи медленно переговариваются, обсуждают ближайшие планы и уже выбирают место, где отпразднуют спасение цивилизации. Не пройдет и двух минут, как поставленный диалог закончится, троица превратится в одного персонажа (остальные герои станут доступны в левой части интерфейса по первому же нажатию на подходящую иконку), а враги начнут немедленно проявлять боевую активность. Значит, пора оголять заготовленное оружие – кулаки, молоты, паутину.

MARVEL Future Fight

Чемпионская стать

Новичкам в MARVEL Future Fight едва ли будет сложно, скорее – любопытно. Тут можно часами изучать порталы и приемы, побеждать боссов и звать на помощь друзей. И все же некоторые вещи стоит прояснить сразу:

  • Команды должны быть сбалансированы – по каждому виду на класс. Сила, ловкость, ментальная энергия – только так и никак иначе! При смещении баланса двигаться к победе станет сложнее.
  • Кристаллы – ценный ресурс, который стоит приберечь хотя бы до середины прохождения, когда в команде появятся звездные участники или эксклюзивные предметы.
  • Без друзей развиваться сложнее, чем кажется на первый взгляд. Стоит сразу же заглянуть в социальные сети MARVEL Future Fight и отыскать напарников.
  • Ежедневные задания – верный способ прогрессировать без инвестиций.
  • Сюжетные миссии придется проходить дважды и даже трижды. И все ради дополнительных наград.

Главное – не забывать об удовольствии уничтожать тех, кто встал на пути!

0 из 5 (0 голосов)