Описание игры Twilight forest

Twilight Forest – масштабная и крайне экспериментальная модификация, функционально и визуально расширяющая стандартную версию трехмерной песочницы Minecraft. Разработчики добавили новое измерение – Сумеречный лес – внедрили новую коллекцию персонажей, добавили порцию достижений, а еще – позаботились и о дополнительном контенте, вроде лабиринтов и биомов с боссами. Привычные декорации и элементы повествования останутся в прошлом: настал момент приоткрыть завесу неизученных тайн!

Особенности Twilight Forest

  • Обновления. Скачать Twilight Forest стоит по многим причинам: полностью измененные декорации, представленной зоной с бесконечными деревьями и неработающей системой смены времени суток (на горизонте всегда легко разглядеть и солнце, и луну), громадная коллекция опасных противников (пауки, скелеты, призраки, йети, гидры, гасты, гоблины с нестандартными эффектами, новой анимацией и дополнительными жизнями) и руинами. Весь список нововведений и не перечислить, из-за чего каждое новое погружение в вымышленную вселенную станет настоящим испытанием.
  • Прогресс. Элементов ролевого развития в Майнкрафт: Twilight Forest не предусмотрено, и все же разработчики уже не предлагают полноценной свободы действий, как в оригинале, а заставляют следовать за специальной сюжетной линией, за ручку ведущей от старта и до финиша. Не смотря на подобных подход заскучать все равно некогда.
  • Боссы в Twilight Forest. Список противников высшего уровня, добавленных для сражений и подвигов огромен. На старте придется столкнуться с личом, защищающим замок. Чуть позже встретится гидра в Twilight Forest в образе трехголового дракона (а дополнительные головы появятся как в сказке), грибной кентавр, нага и высший гаст необычайных размеров. Кроме любопытных боссов разработчики позаботились и об окружении: для каждого отдельного персонажа добавлены новые локации с секретами, ловушками и препятствиями.
  • Замок лича в Twilight Forest. Заметная постройка, напоминающая нечто среднее между башней и каменным фортом, возвышающимся над землей. Вход внутрь не приспособлен, а потому придется ломать блоки и прорываться внутрь в качестве настоящего варвара. Как действовать дальше – зависит от ситуации. Кроме спавнеров и боссов стоит побаиваться гримуара, скелетов и зомби. Но, если же разобраться со всеми противниками, то замок в дальнейшем легко превратить в полноценное убежище…
  • Лабиринт минотавра в Twilight Forest. Менее выразительная, но по-прежнему необычайно опасная состязательная зона, где полно сокровищ. Из проблем – опасный босс, много крошечных врагов и, конечно же, не разрушаемые стены, заставляющие блуждать вокруг, в надежде скоро найти свет в конце тоннеля.
  • Инструменты. Список дополнительных предметов в Twilight Forest не слишком-то и внушительный, но все находки однозначно пригодятся. Среди важных элементов, разрешающих взаимодействовать с миром вокруг стоит выделить карты (магическая помогает полностью оцифровывать местность вокруг, а схема лабиринта – лишь повороты в текущей ловушке в Twilight Forest). Еще появились посохи, выпадающие из лича в Twilight Forest, магнит руды, вытаскивающий до 100 блоков за раз, и рог, разрешающий зачистить определенную местность, разрушив целую коллекцию блоков под ногами.

Дополнительный гайд для Twilight Forest не понадобится – разработчики позаботились о новичках, а потому еще на старте предлагают заглянуть в раздел с важными изменениями и подсказками. Но, как и в классическом Minecraft никто не мешает исследовать песочницу вручную, на собственном опыте разбираясь с секретами и особенностями.

И уж с Twilight Forest заскучать невозможно. Хотя бы из-за мистической атмосферы, изображающей виртуальный мир в виде сказочного уголка, обставленного деревьями. Вокруг – темнота и вечные сумерки, бесконечные холмы и пещеры, а еще – своеобразный купол из крон, защищающий землю от солнечных лучей. Разглядывать местные красоты можно часами. А уж когда появится шанс заглянуть в лабиринты или же в деревья в Twilight Forest, то с получением новых сокровищ так и захочется позвать друзей и углубиться в исследования. Но все же спешить раньше времени не стоит – враги коварны, голод наступает необычайно быстро, а из-за недостатка света сражения превратятся из коротких и уже привычных по оригиналу битв в выживание с непредсказуемым финалом. Жизнь в Twilight Forest превратится в скитания светлячка, пытающегося выбраться на свободу.

Дополнительная информация

  • Лицензия
    Платно
  • Совместимость
    Windows 10, Xbox One
  • Категория
    Аркады
  • Возрастные ограничения
    3+
  • Разработчик
    QtrlQ

Отзывы о Twilight forest

5
Оценок: 1
5 1
4
3
2
1
Оцените приложение
Написать отзыв