Описание игры DEAD TARGET Zombie

DEAD TARGET: Zombie – жутко атмосферный состязательный тир с незатейливой боевой системой, реалистичными декорациями и изобретательной сюжетной завязкой, рассказывающей о мире из недалекого будущего, где в засекреченных лабораториях обезумевшие ученые превращают заключенных в универсальных солдат, мутировавших под действием никому неизвестного вируса. Сначала опыты проходили в штатном режиме и по тем чертежам, которые заранее предусматривались правительством.

А потому уже через две недели в некогда пустующих казармах появились первые экземпляры бесстрашных воинов с прогнившими телами, бесцветными глазами и обезображенными лицами. Когда экспериментальная армия достигла тысячи мутировавших голов, и начались первые трудности. Оказалось, что управлять такими воинами невозможно, а любой контакт с солдатами приводит к заражению, а затем и изменению генетического кода. Как результат – человеческая цивилизация находится на грани уничтожения, впереди – нескончаемая борьба в DEAD TARGET Zombie за жизнь и свободу.

Особенности DEAD TARGET Zombie

Разбираться в деталях состязательного боевика DEAD TARGET: Zombie разработчики из VNG GAME STUDIOS предлагают и через призму обучающей главы, и с помощью индивидуальных экспериментов. К сожалению, оба варианта отнимают много времени и заставляют часами разбираться в механиках, условиях и требованиях. А потому – настало время сэкономить и изучить ряд рекомендаций, нацеленных на новичков:

  • Сюжетная подача. Обходить стороной квесты и ежедневные испытания – преступление, которое в виртуальной вселенной карается встречей с непобедимыми боссами и противниками, нападающими с нескольких сторон. А потому – стоит сразу же после посещения главного меню проверить, какие поручения еще незакончены, а за какие квесты до сих пор не получены награды. Так появится шанс сразу же разжиться полезной экипировкой и быстрее взобраться на лидирующие позиции в сетевых рейтингах.
  • Валюта. В боевике DEAD TARGET: Zombie зарабатывать золото и дополнительные ресурсы, которые в дальнейшем получится обменять на расходные материалы, детали и улучшения, можно тремя способами: с помощью заданий и испытаний повышенной сложности, через кнопку «Free Gold» (придется просмотреть парочку рекламных роликов) или же в меню с «Казино». Последний вариант рискованный, но при достаточном уровне удачи шанс сорвать куш приближается к 80%.
  • Точность. Борьба с ожившими мертвецами лишь в голливудских блокбастерах напоминает развлечение, в мире DEAD TARGET: Zombie сражения наполнены суматохой и хаосам, сдавленными криками и ароматом гнили, распространяющимся с разных уголков виртуальных декораций. Иной выглядит и сложность – тут нельзя стрелять никуда, кроме головы, иначе победоносное шествие по уровням закончится смерть главного героя. Даже в тех случаях, когда прицелиться в голову не получается, не стоит опускать руки – лучше выпустить несколько обойм в воздух, а после – привыкнуть к звуку резко отличающих черепушек.
  • Настройки. Как подсказывают профессиональные стрелки, главный секрет игры DEAD TARGET: Zombie – грамотно настроенные элементы контроля. Если использование виртуальных джойстиков приводит в замешательство, а точность редко превышается 50%, значит, пора заглянуть в меню с параметрами и добавить чувствительности каждому движению, иначе о карьере профессионального выживальщика останется забыть.

Дополнительная информация

  • Лицензия
    Бесплатно
  • Совместимость
    iOS 8.0 или более поздняя. iPhone, iPad
  • Категория
    Приключения
  • Возрастные ограничения
    17+
  • Разработчик
    VNG SINGAPORE PTE LTD
  • Язык
    Русский, Английский
  • Устройства
    Мобильный телефон, планшет
  • Версия игры
    Последняя версия с официального сайта разработчика

Отзывы о DEAD TARGET Zombie

5
Оценок: 1
5 1
4
3
2
1
Оцените приложение
Написать отзыв