Описание
Loopy представляет собой очень мощный коллаборативный мессенджер на основе протокола Telegram.

Благодаря сверхбыстрому, кросс-платформенному и безопасному протоколу Telegram, Loopy обеспечивает подлинно мобильное сотрудничество в режиме реального времени.

Суперсовременный мессенджер Loopy позволяет делиться в реальном времени любой информацией, включая тексты, командные задачи и любые виды документов, и даже воспроизводить видео и аудио...

Loopy Messenger является радикальным новатором. Здесь есть множество функций, применяемых впервые! Loopy стал первым мессенджером, обеспечивающим:

- .ZIP & .RAR support
- Аудио-плеер, поддерживающий любые форматы аудио (например, Apple Lossless или Compressed, Ogg Vorbis, FLAC, Opus...)
- Списки в режиме реального времени для совместной работы
- Заметки в режиме реального времени для совместной работы
- Цветные теги
- Удобный доступ к документам и медиа-материалам в виде ленты.
- Email client
- Fingerprint ID security
- One-Tap-Front-Cam Video Messages
- iOS8 File Sharing Container
- iCloud Drive

ВАЖНО – ЕСЛИ ВЫ ИСПОЛЬЗУЕТЕ TELEGRAM, ВАМ НЕ НУЖНО НИКОГО ДОБАВЛЯТЬ ПОВТОРНО. ВЫ НАЙДЕТЕ ВАШИ КОНТАКТЫ И ЧАТЫ TELEGRAM В LOOPY !!

Групповые чаты с поддержкой до 5000 участников, обмен видео и документами любого типа, массовая пересылка веб-изображений, а также пересылка любых медиаматериалов, в одно мгновение. Все ваши сообщения хранятся в облаке, так что вы можете легко получить доступ к ним с ***любого из ваших устройств***.

Для тех, кто заинтересован в максимальной конфиденциальности, доступны Секретные Чаты с поддержкой двустороннего шифрования, гарантирующие, что сообщение может быть прочитано только его получателем. При использовании Секретных Чатов на серверах Telegram не сохраняется никакой информации, и вы можете автоматически запрограммировать сообщения на самоудаление с обоих устройств, гарантируя их бесследное стирание.

*** Зачем переходить на Loopy? ***

Вы получаете все преимущества официального клиента Telegram, а также дополнительные функции, которые позволят вам управлять командой, домом или даже дружеской вечеринкой! ; ) Проигрыватель Loopy может воспроизводить такие форматы, как FLAC, Ogg Vorbis, Opus, Apple Lossless и Apple Compressed, чего не может клиент Telegram.

Протокол Telegram - это:

БЫСТРОТА: Самая быстрая система передачи сообщений на рынке, поскольку она использует распределенную инфраструктуру центров обработки данных, расположенных по всему земному шару, позволяя подключать пользователей к ближайшему возможному серверу.

БЕЗОПАСНОСТЬ: Миссия Telegram - обеспечить максимальную безопасность среди массовых мессенджеров. Основа Telegram - протокол MTProto, основанный на проверенных временем алгоритмах, сочетающих безопасность с высокой скоростью доставки и надежностью на слабых соединениях.

ОБЛАЧНОЕ ХРАНЕНИЕ: синхронизируйте все ваши устройства, чтобы всегда иметь возможность доступа к данным. Ваша история сообщений хранится бесплатно в облаке Telegram. Вы больше никогда не потеряете ваши данные!

ГРУППОВОЙ ЧАТ И ОБМЕН: Вы можете формировать большие групповые чаты и списки вещания до 5000 членов, быстро обмениваться большими видеофайлами, документами (.doc, .ppt, .zip и др.), а также отправлять неограниченное количество фото вашим друзьям.

НАДЕЖНОСТЬ: Созданная, чтобы доставлять ваши сообщения, используя минимально возможное количество байтов, эта система обмена сообщениями – самая надежная из когда-либо созданных. Она работает даже на самых слабых мобильных соединениях.

ПРИВАТНОСТЬ: Telegram относится к вашей приватности очень серьезно и никогда не разрешает третьим лицам доступ к вашим данным!
Дополнительная информация
  • Лицензия
    Бесплатно
  • Требуемая версия
    iOS 7.0 или более поздняя
  • Совместимость
    iPhone, iPad и iPod touch
  • Категория
    Работа
  • Возрастные ограничения
    17+
  • Разработчик
    MUBIQUO APPS SL
  • Apple Watch
    Да