Описание приложения

Snapchat является не только простым и удобным, но и бесплатным. Каждый, у кого есть телефон, сможет воспользоваться приложением и не остаться полностью довольным, ведь оно может понравиться каждому. Snapchat доступен на каждом мобильном устройстве, будь то планшет или даже смартфон. Делайте много удачных и крутых Снапов вместе со своими друзьями.

Вести общение через Snapchat разработчики предлагают исключительно на мобильных платформах с операционными системами iOS и Android. Официальной версии для компьютеров до сих пор не предусмотрено и, кажется, параметр эксклюзивности программного обеспечения уже не изменится в ближайшее время. А потому – остается загрузить эмулятор Nox App Player, зарегистрироваться и приступить к общению практически без ограничений (проблемой станет лишь выбор места для записи видеороликов – из-за привязки эмулятора к компьютеру выбрать даже за пределами дома невозможно).

Распространяется Snapchat по модели Freemium: разработчики разрешают в свободном режиме обмениваться сообщениями, накладывать фильтры и использовать маски, передавая медиаконтент друзьям и подписчикам. Но, если же появится желание вооружиться дополнительным функционалом – вроде «геофильтров», предусматривающих визуальные перемены в записываемых сообщениях в зависимости от текущего местоположения, то придется заплатить. И уж цены на дополнительные возможности способны впечатлить даже давних почитателей Snapchat! Snapchat – активная аудитория изменение оценила и влюбилась, но уровень лжи в интернете остался на прежнем уровне. И хотя главная фишка Snapchat именно в способе передачи данных, невозможно не отметить и еще один интересный механизм – поиск собеседников.

Особенности Snapchat

Мессенджер в режиме реального времени показывает всех участников, использующих Snapchat в радиусе до 100 метров. Функция «Добавить по близости» по словам разработчиков точно также изменяет способ познания виртуальных собеседников, как и лимитированные сообщения. Дескать, пользователи, которые пытаются идеализировать собственную жизнь отретушированными фотографиями, выдуманными отпусками и придуманными образами, никому неинтересны, и должны быть раскрыты публике, как настоящие обманщики.

Дополнительное преимущество Snapchat – поддержка историй и «пинов» (прикрепленных постов) от именитых участников сообщества, известных актеров, режиссеров, журналистов, писателей, авторов и мировых звезд. Правила те же – 24 часа на разовый просмотр и возвращение к собственным делам.

Экспериментальный мессенджер Snapchat собирает преимущественно положительные отзывы – и критики, и сторонние комментаторы выделяют и нестандартный подход к общению, и интуитивный интерфейс, и кучу подсказок, рассчитанных на новичков. Дополнительное преимущество – контент. Маски, фильтры, линзы и инструменты помогают комплексно преобразиться и предстать в нестандартной стилистике перед друзьям или всем миром сразу. И, хотя формально плюсов у Snapchat предостаточно, без недостатков не обошлось – часто встречаются проблемы с авторизацией и интерфейсом, доступом к сети и подготовкой видеороликов (по неизвестным причинам сильно размывается качество). Как ни странно, но подобные минусы никого не смущают – аудитория Snapchat уже давно перевалила за 160 миллионов и показатель все еще растет!

Дополнительная информация
  • Лицензия
    Бесплатно
  • Совместимость
    iOS 9.0 или более поздняя. iPhone, iPad
  • Категория
    Фото и видео
  • Возрастные ограничения
    12+
  • Разработчик
    Snap, Inc.
  • Язык
    Русский, Английский
  • Устройства
    Мобильный телефон, планшет
  • Версия приложения
    Последняя версия с официального сайта разработчика
  • Дата обновления
    17.04.2019

Отзывы о Snapchat

5
Оценок: 2
5 2
4
3
2
1
Оцените приложение
Написать отзыв