Описание игры Shadow Of Death

Shadow Of Death – мрачный и насыщенный динамичными сражениями боевик, посвященный спасению королевства Аврора, павшего от сил тьмы. Привычные средневековые города и деревеньки уже давно исчезли под гнетом грубой силы: урожай пропал, ветер угрюмо завывает между разрушенными домами, а смерть уже давно поселилась где-то рядом – в тавернах, лечебницах, на болотах и даже в замке короля. Путь назад оборван. Человеческая алчность и жадность погубила мир вокруг и лишь безымянный рыцарь, потерявший память и согреваемый лишь верой в спасение и справедливость, способен остановить хаос и вернуть частички потерянного света и добра. Но сколько еще придется ждать?

Особенности Shadow Of Death

  • Атмосфера. Вымышленную вселенную в игре Shadow Of Death разработчики представили через призму зловещего мрака. На экране сложно разглядеть хоть какие-то краски, кроме серых, черных и красных. Предусмотрен и соответствующий аккомпанемент – звуки копошащихся в плоти червей, крики о помощи, лязг стали и скрипящие механизмы спрятанного в латах героя. Наблюдать за происходящими событиями, пожалуй, не надоест даже через 20 часов спустя – уж слишком точно авторы передали атмосферу надвигающегося и даже разверзнувшегося конца света.
  • Декорации. Прохождение Shadow Of Death завязано вокруг посещения нескольких регионов, куда тьма пробралась особенно далеко. Пауки, скелеты, демоны – сражаться предстоит со всеми, кто появляется на пути. А по мере продвижения вперед, изменятся и декорации. Сначала вокруг – безмолвный лес с почерневшими листьями, чуть дальше начнутся болота, а там и до захолустных деревень рукой подать. И главное – вместе с окружением изменятся и противники. На смену болотным чудищам прибудут нестандартные существа, скрывающиеся в жилых домах.
  • Боевая система. Играть в Shadow Of Death медленно и нерасторопно нельзя – на экране беспрерывно появляются противники, заставляющие молниеносно передвигаться по карте и настолько же быстро использовать доступные способности и расходные материалы. Стоит зазеваться и на экране почти сразу появится надпись Game Over, ведь уровень сложности необычайно высок, а любая ошибка обойдется крахом надежд. Если же не брать в расчет сложность, то разработчики попытались кроме динамики продумать еще и способы взаимодействия с декорациями вокруг. По картам легко передвигаться прыжками или с помощью подкатов, а еще предусмотрены отдельные способности, необычное снаряжение и даже ловушки.
  • Персонажи в Shadow Of Death. Кроме заглавного рыцаря, призванного навести порядок в средневековом королевстве, предусмотрено три дополнительных персонажа – Mount, Quinn и Lunae. От выбора зависит некоторые характеристики (защита, наносимый урон) и применяемая экипировка. Если захотелось сокрушать врагов точными выпадами раскаленного клинка, лучше остаться с выданным на старте персонажем. Но если нужны дополнительные перемены – стоит сразу же поэкспериментировать!
  • Оружие в Shadow Of Death. Доступные предметы в Shadow Of Death уже со старта сложно назвать секретом – разработчики предлагают почти сразу просмотреть и мечи с клинками, и дальнобойное снаряжение, способное расправиться с противниками на расстоянии в несколько шагов. Вне зависимости от выбора стоит помнить о безопасности – даже залатанный в броню солдат способен легко погибнуть!

Элементы развития и снаряжение

Вселенная Shadow Of Death основана на принципах и особенностях жанра RPG, а потому персонажа предстоит почти без перерыва пичкать новыми способностями, характеристиками и предметами. Уже через 10-15 минут на панели быстрого доступа появится кнопка первой выданной способности, а там найдется повод заглянуть в магазин за новым снаряжением и сразиться с боссами ради нестандартных новинок. И главное – кроме постоянной борьбы за новые результаты, скачать Shadow Of Death стоит ради открываемых активностей.

Не смотря на отрешенность от многопользовательских состязаний (доступ к сети не нужен – сражаться можно в офлайн), предлагаемого контента хватит на парочку недель вперед. Миссии и из стандартной сюжетной линии, борьба за костюмы в Shadow Of Death в специальной башне испытаний, дополнительные задания повышенной сложности – стоит разобраться с предлагаемыми поручениями и вот на экране новое предложение и дополнительные цели. Ну, как тут отдыхать хоть бы несколько минут? И еще – гайд для Shadow Of Death едва ли пригодится – специальное пособие для новичков с легкостью расставляет все знания по местам и предлагают уже не отвлекаться при прохождении на скучные мелочи.

Shadow Of Death – мобильный эксклюзив, выпущенный студией Vietnam Zonmob Technology на Андроид и iOS в адаптированном формате – сенсорная система взаимодействия с вымышленной вселенной, поддержка нестандартных разрешений экрана, наличие внутриигровых платежей (приобретать предстоит преимущественно эссенцию или же кристаллы, необходимые для улучшения снаряжения). Не смотря на способ реализации доступного контента, боевик легко запустить и на компьютерах, воспользовавшись эмулятором Nox App Player: сражаться на клавиатуре хоть и заметно сложнее, скучать все равно не придется – впереди ждут тысячи испытаний!

Дополнительная информация

  • Лицензия
    Платно
  • Совместимость
    iOS 9.0 или более поздняя. iPhone, iPad
  • Категория
    Ролевые
  • Возрастные ограничения
    12+
  • Разработчик
    Vietnam Zonmob Technology JSC

Отзывы о Shadow Of Death

5
Оценок: 1
5 1
4
3
2
1
Оцените приложение
Написать отзыв