Описание приложения Яндекс.Драйв

Яндекс.Драйв – приложение для каршеринга, которое удобно в использовании и незамысловато в механике, положительные отзывы пользователей лишь подтверждают это. Арендаторы, в частности, отмечают возможность использования сразу нескольких сервисов Яндекс в автомобилях, а также ухоженный внешний вид транспортных средств. В целом, приложение обладает следующими преимуществами:

  1. Простая форма регистрации, не требующая больших временных затрат.
  2. Обширная зона парковки автомобилей Яндекс.Драйв, включающая в себя аэропорты Внуково и Шереметьево.
  3. Оплата парковок, производящаяся за счет арендодателя.
  4. Оснащенность транспортных средств подогревом сидений и руля.
  5. Доступность двух тарифных режимов – поминутный и фиксированный.
  6. Страхование автомобиля и жизней пассажиров.
  7. Ответственность за машину Яндекс.Драйв – не более 30 тысяч рублей для стандартных моделей, не более 75 тысяч рублей – за автомобиль премиум-класса, например, Мерседес.
  8. Своевременное обслуживание автомобилей – заправка топливом и омывающей жидкостью, мойка.

Яндекс.Драйв – каршеринг с КАСКО и динамическими тарифами. Автопарк пополняется новыми машинами каждую неделю. В автопарке Яндекс.Драйва: KIA, Renault, Škoda, Audi, Genesis, Mercedes E-class, BMW 5, Porsche Macan и Carrera 4S 911. На борту более 3000 автомобилей установлена Яндекс.Авто — мультимедийная платформа с Навигатором и Музыкой. Все машины застрахованы. Любую машину можно охладить перед поездкой — пока вы будете идти к ней. Каршеринг работает в Москве и Подмосковье.

Особенности Яндекс.Драйва

  • Стоимость одной минуты поездки начинается от 5 рублей и зависит от времени суток, спроса на автомобили в районе и ситуации на дорогах. Например, в час пик поминутная аренда обойдётся дешевле.
  • Стоимость включает страховку КАСКО. Если с машиной что-то случится по вине водителя, максимальная ответственность не превысит 30 тысяч рублей, для бизнес-класса — 75 тысяч рублей. Жизнь и здоровье пассажиров и водителя застрахованы на 2 миллиона рублей, а страховое покрытие по ОСАГО расширено до 1,5 миллиона.
  • Завершать аренду можно повсюду внутри МКАД, в Долгопрудном, Королёве, Красногорске, Мытищах, Некрасовке, Реутове, Химках, Митине, Ново-Переделкине, Новокосине, Жулебине, Северном и Южном Бутове, а также на парковках аэропортов «Шереметьево» и «Внуково».
  • Чтобы арендовать автомобили Яндекс.Драйва, нужно зарегистрироваться, побеседовав с ботом в приложении — это не займёт много времени. Сервис доступен водителям, которым уже исполнился 21 год, стаж вождения превышает два года и отсутствуют ограничения на управление автомобилем.

Дополнительная информация

  • Лицензия
    Бесплатно
  • Совместимость
    iOS 10.0 или более поздняя. iPhone, iPad
  • Категория
    Навигация
  • Возрастные ограничения
    4+
  • Разработчик
    Yandex, LLC
  • Язык
    Русский, Английский
  • Устройства
    Мобильный телефон, планшет
  • Версия приложения
    Последняя версия с официального сайта разработчика

Отзывы о Яндекс.Драйв

5
Оценок: 1
5 1
4
3
2
1
Оцените приложение
Написать отзыв