Описание приложения

Золотая Корона – Денежные переводы – стремительно развивающийся сервис, сосредоточенный на молниеносной и безадресной передаче денежных средств между городами и странами. Стоит указать сумму, ввести информацию о получателе, согласиться с комиссионными сборами и условиями совершения перевода и тот, кому потребовались деньги, сможет забрать всю сумму уже через 5 минут в ближайшем пункте обслуживания, продемонстрировав паспорт и назвав специальный код. И главное – совершается перевод, даже не выходя из дома. А физическим лицам не придется регистрироваться или – вводить конфиденциальную информацию.

Внутри программы Золотая корона существует поиск адресов пунктов обслуживания. С его помощью пользователь сможет найти те точки, которые располагаются ближе всего от его текущего местонахождения. Приложение определяет, где сейчас пользователь и выдает ему те пункты обслуживания, которые располагаются на наименьшем расстоянии от него. В настоящее время данная система расчетов включает около 50 тысяч пунктов обслуживания. Сеть ее филиалов распространяется на многие регионы России и государства ближнего зарубежья.

Особенности сервиса Золотая Корона – Денежные переводы

  • найти ближайший пункт отправки или получения перевода
  • узнать актуальный статус перевода

Отправить деньги через приложение золотая корона означает осуществить ряд стандартных действий, в некоторых ситуациях можно без них обойтись. В самом деле, если перевод происходит одному и тому же получателю и на сходных условиях, то пользователю потребуется постоянно подтверждать одни и те же данные, вводить одни и те же сведения о себе и переводе и нажимать на одни и те же кнопки. Избежать расхода времени можно настройкой шаблона платежа.

В такой шаблон включены все параметры соответствующей транзакции. Там указывается адресат, сумма, счет и иные ее характеристики. В итоге если пользователю системы потребуется снова произвести платеж, аналогичный тому, который он отправлял прежде, и для которого существует шаблон сервиса Золотая Корона, то ему достаточно просто активизировать этот шаблон. Кликнув на его обозначение и запустив его, он получит окошко с готовыми параметрами платежа. Вслед за этим ему потребуется только выразить согласие, чтобы этот платеж был отправлен, после чего он пойдет по назначению.

Данный шаблон можно как создать самостоятельно, так и указать системе, чтобы в его качестве был использован определенный ранее выполненный пользователем системы платеж.
Помимо этого существует возможность настройки автоплатежа. Такая опция предполагает, что определенная транзакция будет осуществляться в заданное время автоматически. Для ее проведения пользователю вовсе не потребуется осуществлять какие-либо действия, также поскольку она автоматическая, он не сможет о ней и забыть. Услугу автоплатеж внутри приложения Золотая Корона, разумеется, имеет смысл использовать лишь для проведения тех транзакций, потребность в которых в будущем несомненно возникнет.

Отзывы о приложении Золотая корона преобладающе положительные. Пользователи отмечают, что оно имеет дружественный интерфейс, который хорошо понятен любому пользователю смартфона независимо от его компьютерной грамотности. Локализация программы на целый ряд языков осуществлена на высоком уровне. Иначе говоря, отзывы о мобильном приложении Золотая корона доказывают, что это весьма удобная для пользователя программа, которая позволяет ему обходиться без походов в пункты обслуживания.

Дополнительная информация
  • Лицензия
    Бесплатно
  • Совместимость
    iOS 8.0 или более поздняя. iPhone, iPad
  • Категория
    Финансы
  • Возрастные ограничения
    4+
  • Разработчик
    Zolotaya Korona ZAO
  • Язык
    Русский, Английский
  • Устройства
    Мобильный телефон, планшет
  • Версия приложения
    Последняя версия с официального сайта разработчика
  • Дата обновления
    28.02.2019

Отзывы о Золотая Корона

5
Оценок: 2
5 2
4
3
2
1
Оцените приложение
Написать отзыв