Описание игры Бурило

Бурило – изучение минералов, крафтинг запчастей, сборка Бурило, бустеры, улучшения. Быть одновременно геологом, химиком, инженером, конструктором и простым рукастым шахтёром не так уж и сложно. Новый режим игры в дополненной реальности (необходима iOS 11 и поддержка ARKit: iPhone SE, 6s и старше). Режим игры Бурило в дополненной реальности (необходима iOS 11 и поддержка ARKit: iPhone SE, 6s и старше). Гномы! Гномы помогут во всём. А иногда, кстати, в шахту приходит Егор, его гони.

В противовес шахтам, разработчики создали башни, доступные с 60 КМ. От вас требуется построить самую высокую башню, используя игру по типу 2048, где вместо цифр на игровом поле появляются блоки из разных камней. Если собрать 10 разных плиток за одну сессию, башню посетит король. С ним связан распространённый вопрос — что даёт король в башне в игре Бурило? Ответ — ничего, он выполняет декоративную функцию. Прок от башни заключается в получении ресурсов при достижении определенного этажа, включая кристаллы и увеличение скорости бурила.

Секреты и полезные советы в игре Бурило

В игре Бурило секреты переквалифицированы в полезные советы по игре:

  • Если вы не собираетесь донатить, собирайте и тратьте кристаллы только на улучшение буровой установки.
  • Заходите в приложение, чтобы пополнить запас энергии копалки. Помните, Бурило работает только онлайн.
  • Попытки ускорить прогресс прохождения при переводе часов на телефоне приводят к появлению персонажа Егора и отключению бустов.
  • Не продавайте всю руду, оставляя запас под крафт деталей.

Игра вышла в октябре 2016 года и продолжает активно развиваться. Выпустила её российская студия Black Bears, снабдив яркой графикой и простым управлением, ориентированном на тапы. Приложение изначально бесплатное, но напичкано рекламой, за которую разрешают крутить колесо фортуны или открывают сундук с золотом. За покупку ежемесячной подписки рекламу отключат и добавят несколько дополнительных функций. Донат варьируется от 15 до 6 499 рублей. Вышла игра на Android и iOS. Многие игроки предпочитают скачать Бурило на ПК и играть через эмулятор.

Дополнительная информация

  • Лицензия
    Бесплатно
  • Совместимость
    iOS 8.0 или более поздняя. iPhone, iPad
  • Категория
    Симуляторы
  • Возрастные ограничения
    4+
  • Разработчик
    Oleg Kapitonov

Отзывы о Бурило

5
Оценок: 1
5 1
4
3
2
1
Оцените приложение
Написать отзыв