Описание игры Hungry Shark World

Hungry Shark World – вы — акула, так устройте неистовое всепожирающее безумие! Покоряйте океаны и пожирайте все на своем пути, от мелкой рыбы и птиц до жирных китов и зазевавшихся людишек! Визуально, игра Hungry Shark World очень походит на 3D мультфильм с избытком сцен насилия над людьми и животными. Хочется отметить, что предусмотрена функция отключения следов крови. Что до интерфейса, то он максимально удобен и основная часть кнопок расположена снизу.

Особенности Hungry Shark World

  • Акулы 7 категорий размера, включая свирепого хищника — большую белую акулу!
  • Исследуйте живописные острова Тихого океана, заснеженный Северный Ледовитый океан, экзотическое Аравийское море, а теперь и Южно-Китайское море — целый город, полный беспечных жертв!
  • Окунитесь в пучину всепожирающего безумия с потрясающей 3D-графикой консольного качества, которая перевернет ваше представление о подводном мире!
  • Ешьте или будете съеденными в этом бульоне из сотен аппетитных и опасных морских существ… ОСТОРОЖНО: киты, субмарины и местные жители!
  • Повышайте уровень, снаряжайте акулу зубопомрачительными устройствами. Кусайте сильнее, плывите быстрее и становитесь голоднее! Что за акула без наушников, зонта и крутого реактивного ранца?
  • Более 20 видов заданий в игре Hungry Shark World, включая испытания на рекорд, охоту на жертву и эпические битвы с боссами!
  • Детеныши акулы, киты, осьминог и даже белоголовый орлан спешат помочь усилить ваши здоровье, очки и многое другое!
  • Раскройте хищный потенциал акулы: режим суперхищника, погони, взрывы, гипноз и многое другое!
  • Теперь управлять акулой можно, просто наклоняя устройство!

Все акулы в Hungry Shark World

Список доступных акул пополняется с каждым новым обновлением – если на старте разработчики из Ubisoft Entertainment предлагали сражаться с миром вокруг в теле крошечного подводного хищника, то после релиза сразу нескольких дополнений, в главном меню появилась и градация размеров доступных персонажей (от XS до XXL), и даже открылась специальная колонку, куда поступают новые клыкастые монстры. Коллекция уже давно достигла значения в 29 единиц – место в Hungry Shark World уже давно нашлось и Мегалодону (коричневая спина, белое брюхо, громадное тело и наточенные, словно клинки, зубы – выбранная акула способна даже мины сгрызть!), и целой стае хищников, способных атаковать выбранную цель отдельной командой.

Места и декорации

События в Hungry Shark World каждый раз разворачиваются в новых зонах – и неподалеку от тропических островов, и рядом с вулканами и океанами: и каждый раз перед глубоким погружением воду важен первоначальный обзор территории. Ведь без подготовки серьезен риск наткнуться и на безобидный планктон, и на дайверов, медуз или даже мины, оставшиеся после Второй Мировой Войны. И, если выбранный на старте хищник недостаточно велик и слабо справляется с некоторыми ловушками, то и заставка Game Over появится необычайно быстро.

Прохождение Hungry Shark World

После каждого завершенного испытания события из глубин морей и океанов переносится на глобальную карту, где разработчики предлагают провести ряд улучшений: можно открыть новые места и акул, увеличить характеристики уже открытых «питомцев», а заодно – просмотреть уже доступные секреты в Hungry Shark World. И, если то и дело экономить и пускать судьбу хищников на самотек, то уже через пару часов о победах останется лишь мечтать. А потому – стоит все время заниматься инвестициями, каждый день посещать главное меню для ежедневных наград и сражаться с боссом. Тот же Гигантский Кальмар в Hungry Shark World принесет 1 тысячу золотых монет, тем самым откроет доступ к новым способностям и даже предметам.

Дополнительная информация

  • Лицензия
    Бесплатно
  • Совместимость
    iOS 8.0 или более поздняя. iPhone, iPad
  • Категория
    Экшен
  • Возрастные ограничения
    12+
  • Разработчик
    Ubisoft

Отзывы о Hungry Shark World

5
Оценок: 1
5 1
4
3
2
1
Оцените приложение
Написать отзыв