ЮниКредит – Повелевая финансами

Автор: Рюрик
14 мая 2019 г.
ЮниКредит – Повелевая финансами

Мобильный кабинет ЮниКредит разрабатывался специально для смартфонов и планшетов с операционными системами iOS и Android. Подобной версии программного обеспечения для персональных компьютеров не предусмотрено, а потому не стоит и рассчитывать на компактный интерфейс и любопытные шаблоны, заметно упрощающие жизнь.

ЮниКредит

FAQ

Вклады. Раздел «Открытие вклада» сосредоточен вокруг подготовки своеобразных инвестиций в «ЮниКредит». Разработчики разрешают выбрать тип вклада (вариантов – масса: весь список озвучивать бессмысленно, ведь обновляются позиции достаточно часто), указать валюту (предусмотрена поддержка рублей, долларов и евро), а затем – определиться с дополнительными параметрами, вроде счета списания, суммы, возможности пополнения или частичного снятия. В зависимости от выбора меняется и итоговая ставка. Весь подготовительный процесс занимает считанные минуты, а с помощью подсказок и советов проблем не возникнет даже у новичков.

ЮниКредит

Переводы. Как и у конкурентов, взаимодействовать с переводами в ЮниКредит легко. Разработчики разрешают выбрать тип перевода – на карту или электронный кошелек, а после – приступить к заполнению реквизитов. Комиссия за переводы внутри банка не снимается, а вот межбанковские переводы уже облагаются дополнительным «налогом» и зависят от суммы и принимающей стороны.

ЮниКредит

Оплата. Раздел «Оплатить» сосредоточен на проведении стандартных финансовых операций – разработчики предлагают совершать коммунальные платежи, переводить деньги за сотовую связь, интернет и телевидение, покупки, авиабилеты и даже охранные системы. Каталог предлагаемых шаблонов с уже заполненными реквизитами, достаточно обширен, но, если подходящей компании не нашлось, отчаиваться не стоит. Разработчики разрешают ввести реквизиты вручную или же – считать QR-код с квитанции, а после – ввести сумму и начать перевод денежных средств.

ЮниКредит

Отзывы

Технические неполадки – не редкость на стороне ЮниКредит. А потому и отзывы о мобильном личном кабинете преимущественно сдержанные, а в некоторых случаях отрицательные. Клиенты, не привыкшие вечно бороться с неработающей авторизацией и вылетами, встречающимися при оплате счетов по QR-коду, в подобном режиме не способны продержаться и нескольких месяцев, а, значит, разработчикам пора срочно вносить правки и двигаться навстречу совершенству. Иначе в скором времени аудитория обязательно отвернется и выберет конкурентов.

ЮниКредит

ЮниКредит для Android

ЮниКредит для iOS

0 из 5 (0 голосов)