Яндекс выкупил агрегатор скидок «Едадил»

Автор: Берегиня
3 октября 2018 г.
Яндекс выкупил агрегатор скидок «Едадил»

Приложение «Едадил», предназначенное для мобильных телефонов использует огромное количество пользователей. Оно позволяет быстро узнать о скидках и акциях в ближайших супермаркетах. Компания Яндекс решила увеличить свою долю в этом проекте с 10 до 100 процентов.

Соосновательницей Едадил является Наталья Шагарина, которая в свое время была продакт-менеджером в Яндексе. Несмотря на то, что крупнейшая российская интернет-компания выкупила скидочный агрегатор, все сотрудники компании останутся на своих рабочих местах. К тому же сообщается, что руководителем сервиса все так же будет Шагарина.

Владельцы «Яндекс» в 2015 году приобрели только 10 процентов акций скидочного сервиса, но сейчас их заинтересовал проект еще сильнее.

Разработчики уже планируют улучшить приложение «Едадил». Появится очень выгодный кешбэк, увеличится ассортимент товаров со скидками. Дополнением ко всему будут добавлены два новых раздела, это «Фармацевтика» и «Одежда». Такие нововведения придутся всем пользователям по вкусу. Можно будет из приложения отслеживать самые свежие скидки и приобретать необходимые товары по низкой стоимости.
Напомним, что в 2016 году сервис выпустил собственные купоны, по которым можно получать скидки. Для этого на кассе необходимо просканировать его. В 2017 году каждый клиент приложении мог получить кешбэк, отсканировав QR-код на своем чеке через мобильное приложение.

0 из 5 (0 голосов)