«Яндекс» объявил о запуске почты и хранилища для бизнеса

«Яндекс» объявил о запуске почты и хранилища для бизнеса

Фото: ria.ru

Компания сообщила о запуске «Яндекс.Диска» и «Яндекс.Почты» для корпоративных пользователей, причем в представленных версиях полностью отсутствует реклама, а техническая поддержка носит приоритетный характер.

Два тарифа «Яндекс. Диска», включающие в себя 20 гигабайт и два терабайта пространства в облаке, можно приобрести за 147 и 500 рублей в месяц на человека соответственно, причем возможность просмотра изменений в файлах за последние три месяца предоставляется. Пользователи смогут осуществлять редактирование файлов с любых устройств. Что касается бесплатной версии, то на каждого сотрудника доступно по десять гигабайт. Для тех компаний, которые подключатся к «Яндекс.Диску» до первого июня, будет предоставлен бесплатный доступ к сервису, сроком до октября текущего года.

Стоит отметить, что данное предложение действительно для тех организаций, в которых работает до ста человек. При помощи «Яндекс.Почты», созданной специально для бизнеса, можно создавать почтовые ящики непосредственно в домене компании, причем адреса всех сотрудников будут располагаться в общей адресной книге, так что тратить дополнительное время на их поиск не придется. Назначать встречи можно будет через «Яндекс.Календарь».

Стоимость платного тарифа, позволяющего создавать неограниченное количество почтовых ящиков, составляет 129 рублей в месяц. Оба сервиса представлены как в виде мобильных приложений, так и в качестве веб-версий, а «Яндекс.Диск» предлагается также как приложение для десктопа.

Источник: yandex.ru