Выполняй невероятные трюки в Stickman Dismounting

Выполняй невероятные трюки в Stickman Dismounting

Stickman Dismounting представляет собой весьма своеобразную игру. В обычных игрушках перед пользователем стоит задача добиваться стандартного успеха, то есть нанести максимум повреждений другим персонажам и по возможности уберечь от них своего собственного. Данная игра же предполагает, что героя щадить не требуется, а совсем наоборот.

Данная игра носит два названия, она именуется как Stickman Dismount, так и Stickman Dismounting (и затем номер версии, 2 или более поздний). Обе эти формы используются синонимично.

Stickman Dismount

Смысл Stickman Dismounting

Итак, суть игры — нанести как можно больше как можно более серьезных повреждений несчастному человечку, который является персонажем. Чем значительнее вред его здоровью, тем большее количество очков зарабатывает играющий.

Stickman Dismount

Прохождение Stickman Dismount начинается с преодоления обычной лестницы. Очевидно, что перемещение по ней осуществляется в противоположном обычному направлении. Персонажу необходимо кидаться с этой лестницы вниз. По пути ему требуется как можно интенсивнее биться о ее ступени, максимизируя число травм.

Stickman Dismount

На этом первом этапе какие-либо дополнительные артефакты у персонажа отсутствуют. Совет при прохождении этой части Stickman Dismount — нанести как можно больший вред собственному здоровью. В результате персонажу будут начисляться монеты. В дальнейшем с их наличием у него откроется доступ к различным транспортным средствам. Теперь он сможет перемещаться на автомобилях (в том числе джипах и мощных гоночных авто) и мотоциклах, соответственно ему станут доступны и новые локации — трассы, на которых он может еще более эффективно убиваться на двух- или четырехколесном друге. В частности, хорошим решением будет выбросить злосчастного человечка из машины через ветровое стекло.

Stickman Dismount

Также играющему будут доступны и более экзотические средства перемещения. В частности, велосипед отличается повышенной легкостью управления, если игрок обзаведется именно им, то далее ему откроется доступ к различным трюкам. Об объекты больших габаритов эффективнее будет расшибаться на крупнотоннажном грузовике. Кроме того, играющему будут доступны и такие экзотические средства перемещения, как инвалидное кресло и даже продуктовая тележка из супермаркета. В числе прочего человечку предстоит преодолевать такие препятствия, как лопасти и кроличья нора.

Советы игрокам

Важный совет пользователю, который решил сразиться с Stickman Dismount — это рекомендация выполнять специальные трюки. Если он удачно с ними справится, то он получит больше очков и соответственно повышенное вознаграждение (больше монет).

Stickman Dismount

Кроме того, играющему предоставляется возможность самостоятельно формировать карту локаций, определяя очертания предметов, на своей траектории. Разумеется, с наибольшим эффектом этой опцией могут воспользоваться опытные пользователи, которым известны все существенные секреты Stickman dismounting и которые точно представляют, как заработать наибольшее количество валюты в этой игрушке.

При прохождении игрушки имеет смысл отслеживать время, затрачиваемое на различные этапы. По мере его улучшения играющий может повысить и свой финальный результат. Прохождение миссий в Stickman Dismount становится более эффективным по мере того, как участнику становятся известным все баги и секреты этого приложения. В частности, в нем существуют такие баги, которые полезны, поскольку облегчают прохождение данной игрушки.

Stickman Dismount

Доступность игры

В настоящее время в данное приложение можно сыграть на устройствах с любой операционной системой. Владельцы смартфонов и планшетов, работающих на Android, могут скачать и установить приложение, рассчитанное именно на эту ОС. Для обладателей устройств, изготовленных Apple (айфонов и остальных) доступен вариант приложения, созданный для iOS. Наконец, версия для Windows подойдет желающим погонять стикмана на компьютере или ноутбуке, работающем на этой ОС.

Stickman Dismounting

Stickman Dismounting для Android