VPN Master – Сетевая свобода

VPN Master – Сетевая свобода

Разбираться в премудростях виртуальных частных сетей и вдаваться в подробности функционирования VPN Master не придется ни новичкам, ни профессионалам: и главная тому причина – до мелочей продуманный алгоритм стартовой адаптации. Стоит загрузить софтверный инструмент на iOS и Android, а дальше начнется предварительная настройка вперемешку с обучающей программой:

  • Конфигурация сетевых параметров. VPN Master в полуавтоматическом режиме внедряет информацию об используемом ВПН непосредственно в мобильную операционную систему. Как результат – никакие дополнительные IP-адреса, порты или данные добавлять не придется.

VPN Master

  • Выбор сервера. Подбирать виртуальное местоположение разработчики предлагают двумя способами – через механизм «Fastest Server», который подберет подходящие предложения с точки зрения максимальной скорости интернет-доступа (подбираемые варианты меняются в зависимости от времени суток и географического местоположения: жителям Московской и Ленинградской Области предложат Европу, а вот на Дальнем Востоке появится Китай и даже США). Если же собранные в автоматическом порядке результаты не внушают доверия или же не способны снять региональные ограничения (в том же Китае блокировок еще больше, чем в РФ), значит, определиться с выбором никто не помешает вручную, к тому же подходящих вариантов – предостаточно.
  • Push-уведомления и доступ к рекомендациям. Сервис VPN Master способен предупреждать о слабом отклике серверам, может напоминать о смене параметров или же – о сниженных скоростях из-за увеличившегося количества желающих использовать ВПН. Ну, и если захотелось оставаться в курсе новостей, то без оповещений – однозначно не обойтись.

VPN Master

Скачать VPN Master для Android

Скачать VPN Master для iOS

Отдельного внимания заслуживает ряд теоретических материалов, которые легко отыскать в разделе с параметрами. Информации хоть и не слишком много, но жизнь новичков после прочтения облегчится.

Преимущества премиум-версии VPN Master

  • Блокировка рекламы, защита от спама и баннера, расположенного в нижней части интерфейса;
  • Список серверов становится заметно объемнее – появляется шанс использовать эксклюзивные варианты из США, Европы и даже Австралии;
  • Снимаются лимиты и ограничения, связанные с использованием трафика или максимальной скоростью загрузки и передачи информации.

VPN Master

Предлагаемые преимущества разработчики VPN Master выдаются по еженедельной, ежемесячной и годовой подписке. Стоимость варьируется и зависит от платформы, региона и даже выбранного языка. В Российской Федерации на iOS заплатить за неделю придется 699 рублей, за месяц – 849 рублей, за год – 2 490 рублей. Пробный период – 7 дней. Подписка отменяется в любой момент времени.

VPN Master

Отзывы

VPN Master – яркий представитель жанра, сразу же после релиза превратившийся в лекарство от интернет-ограничений и сетевой несправедливости. И, даже несмотря на серьезный по меркам отечественного региона ценник, позиции сервиса ни разу не изменились: кроме исключительно положительных отзывов ничего и не отыскать. Публика ценит и стартовую настройку, с которой не приходится разбираться, и высокую скорость, и наглядный интерфейс, где кроме «Запуск ВПН» и «Стоп» даже и кнопок то не добавлено.