Viber запустил для россиян покупки в приложении

Автор: Пересвет
23 апреля 2019 г.
Viber запустил для россиян покупки в приложении

Мессенджером, имеющем функцию видеосвязи Viber, запущены покупки в приложении. Теперь пользователям предоставлена возможность находить товары, какие их интересуют, делиться ими с друзьями, а также изучать ассортимент онлайн-магазинов, не выходя при этом из Viber.

Теперь в главном меню мессенджера есть кнопка «Viber-каталог», которая ведет на «клавиатуру для шопинга». После того, как она открыта, пользователь имеет возможность просматривать приложения от партнеров Viber, — так поясняют в компании.

Партнеры сервиса, в том числе, — бренды Macy’s, Saks Fifth Avenue, Asos, а также российские компании Farfetch, Ozon и «Спортмастер». Как сообщают в Viber, число партнеров будет увеличиваться.

Работники компании заверяют, что у партнеров нет доступа к содержанию сообщений в чатах, куда выбранный товар будут отправлять пользователи. Покупки в приложении ввел и Instagram. В настоящее время такой услугой могут пользоваться только в США. Как уже сообщал Марк Цукерберг, электронную коммерцию он намерен развивать во всех социальных сетях компании.

Viber

Viber загрузить для Android

Viber загрузить для iOS

Viber загрузить для Windows

0 из 5 (0 голосов)