Vegas Crime – В плену притворства и лжи

Автор: Пересвет
15 июня 2019 г.
Vegas Crime – В плену притворства и лжи

Vegas Crime – масштабный трехмерный боевик с открытым миром, изобретательной боевой системой и запутанной сюжетной линией, рассказывающей о жизни молодого преступника, ступившего на путь беззакония в Лас-Вегасе – городе, где сбываются мечты и исчезают надежды. Персонаж уже вступил в бой и жаждет скорого роста полномочий. Но мегаполис уже не раз расправлялся с подобными выскочками. А, значит, придется проявить все таланты сразу.

Преимущества и особенности Vegas Crime

  • Трехмерный город никогда не спит. Днем улицы виртуального Лас-Вегаса заняты пешеходами и автомобилями, а ночью – неоновые вывески отбрасывают тень на потемневшие переулки и парки.
  • Сражения активны, а оружие – крайне разнообразно. Кроме пистолетов, винтовок и автоматов открыт доступ к клинкам, клюшкам для гольфа, гранатам и даже полицейским щитам.
  • Сюжетная линия часто перекликается со вселенной GTA. Та же постановка целей, схожая атмосфера, знакомые декорации и концепции. Из отличий – меньше масштаб, но еще больше жестокости и разнообразия.
  • Выдаваемые миссии предлагают кучу задач – придется стрелять, скрываясь за укрытиями, зачищать выбранные территории, гонять по улицам и скрываться от разбушевавшихся полицейских. Каждый раз ставки становятся все выше.
  • Стандартных магазинов со снаряжением в Vegas Crime не предусмотрено, а потому разработчики предлагают заглядывать в лавку секретного торговца, распродающего краденные или же – найденные на телах противников стволы и винтовки.
  • И еще – атмосфера жестокости в Vegas Crime ощущается со старта и до финальных титров. Кровь, стрельба, израненные души тех, кто желает выжить в непредсказуемых условиях.

Сюжетное повествование

История в Vegas Crime подается преимущественно через диалоги: встречающиеся по ходу повествования персонажи смогут рассказать и о том, с какими целями придется расправляться, и о том, кому дорогу переходить не стоит даже при сильном желании. Кроме диалогов на пути встретятся и заметки, и вырезки из газет, где местные журналисты подводят статистику недавних происшествий (где и замешан главный герой).

Остальные задачи или же выдаются анонимными заказчиками, или же – принимаются в зависимости от выбранного транспорта. Как вариант – в роли полицейского придется патрулировать улицы, а выбрав путь водителя скорой помощи – спасать раненных, попавших в аварию и вызвавших помощь.

По мере прохождения заданий преступник-карьерист начнет набирать деньги, открывающие доступ к эксклюзивным предметам, снаряжению и вооружения, и очки опыта, необходимые для улучшения навыков и прокачки пассивных способностей, разрешающих получать намного меньше урона в перестрелках или же – стабильнее управлять найденной техникой – мотоциклами, автомобилями и даже самолетами.

Боевая система

Карьеру преступника в Vegas Crime придется начинать с работы посыльного, способного за ограниченный промежуток времени доставить важную информацию или товар до адресата. Чуть позже – с ростом репутации главного героя – откроется доступ еще и к мелкому рэкету. Владельцев магазинов и ресторанов придется запугивать, порой разбивая прилавки или же – превращая расставленные на улицы столики в груду хлама. Когда мелкие преступления дойдут до значимых в городе людей жизнь героя сильно круто перевернется. Появится шанс носить огнестрельное оружие и вступать в бой с бандами, контролирующими отдельные регионы на глобальной карте. А там уж не до шуток: любая промашка приведет к верной гибели главного героя.

Vegas Crime

0 из 5 (0 голосов)