В здоровом теле – здоровый дух! Сборник лучших приложений для похудения на Android

В здоровом теле – здоровый дух! Сборник лучших приложений для похудения на Android

Легко ли всегда оставаться в форме? Не переедать, но наслаждаться вкусом каждого блюда? Заглядывать в холодильник даже «после 18» и все равно красоваться перед зеркалом кубиками пресса и доведенными до совершенства пропорциями тела? Как показывает практика — даже при наличии личного тренера поддерживать мотивацию для борьбы с лишним весом весьма проблематично. А уж если захотелось тренироваться дома, так и вовсе соблазнов в несколько раз больше, здесь и приходят на помощь лучшие приложения для похудения на Android!

Лучшие приложения для похудения на Android

Единственный способ «не сорваться» и достигнуть поставленной цели (накачаться или похудеть к лету) — загрузить специального компаньона на смартфон и планшет и получить острую мотивационную помощь прямо в режиме реального времени и в любой необходимый момент!

Счетчик калорий

Красивый и современный информационный сервис Счетчик калорий, шокирующий разнообразным, но крайне полезным функционалом, спрятавшимся в компактном корпусе практически незаметного виртуального «диетолога и спортивного компаньона». Разработчики добавили и дневник тренировок, куда можно с радостью записывать недавние достижения и проделанную в зале или дома работу, и открыли специальный раздел, где разрешают подсчитать полученные за целый день калории (достаточно сосчитать штрих-код любого продукта и указать порцию), и даже придумали своеобразную мотивационную часть, где искусственный интеллект в автоматическом режиме подбирает план действий на ближайшую неделю.

Скучно меняться в гордом одиночестве? В приложении «Счетчик калорий» предусмотрено «кооперативное прохождение» — нужно лишь пригласить друзей и составить программу борьбы с лишним весом.

Фитнес-план 30 Дней

Расстаться с лишними килограммами, как утверждают разработчики Фитнес-план 30 Дней — одного из лучших приложений для похудения на Android из Leap Fitness Group, способен каждый — стоит лишь встать с дивана и закончить коротенькую пятнадцатиминутную тренировку на укрепление всего тела. Время закончится быстро, а вот результат проделанной работы телу точно понравится. Да настолько, что уже на следующий день все мучения захочется повторить. А там и до перемен в диете рукой подать! А через неделю можно и в зеркало глянуть — там точно отыщутся приятные глазу изменения.

Стоит ли останавливаться на достигнутых результатах? Ни в коем случае! Подкрепить перемены в организме лучше новым испытанием — к примеру, 30-дневным комплексом, состоящим из тренировок, хитрой диеты и специального мотивационного дневника, куда заносится вся информация о полученных достижениях!

Мой тренер по похудению

Мой тренер по похудению — Симпатичный спортивный компаньон, оформленный в духе незамысловатого симулятора жизни. Тут вполне реально заработать очки опыта за десять приседаний и парочку скручиваний, открыть новый уровень за трехдневное поддержание диеты, и разжиться виртуальными монетками за заполнение дневника тренировок. Все полученные награды разрешают «спустить» на покупку дополнительных заданий, и советов (профессионалы обязательно поделятся интересными секретами, связанными с потерей лишнего веса).

Надоело все время выкладываться на полную катушку? Почему бы не потратить немного очков опыта на новую мотивационную поддержку в Мой тренер по похудению?

Мой тренер по похудению

Скачать Мой тренер по похудению

YAZIO — пожалуй, лучшее Android приложение для похудения

И дело даже не в количестве доступных функций, а в общем уровне качества. Разработчики YAZIO позаботились буквально обо всем. И интерфейс наглядный и предсказуемый, и соревноваться разрешают с друзьями и случайно найденными противниками, и диета подбирается налету, стоит лишь выбрать особенно полюбившиеся ингредиенты, и даже калории можно посчитать с закрытыми глазами, воспользовавшись встроенным сканером штрих-кода.

Дополняет внушительный список перечисленных возможностей система острого социального взаимодействия. Каждый участник YAZIO может поделиться интересными блюдами, сложными физическими упражнениями или даже идеальным беговым маршрутом.

YAZIO

Скачать YAZIO

Сжигание жира — тренировки для похудения

Отыскать идеальный комплекс упражнений, способный поддерживать все тело в тонусе, иногда настоящая проблема — то выложиться по полной программе буквально некогда (все занятие занимает каких-нибудь 15 минут), то вместо глобального сосредоточения на ногах и ягодицах — начинается извечная борьба со слабыми руками.

Приложение «Сжигание жира — тренировки для похудения» позволит собственноручно составить любой комплекс (или же скачать понравившийся набор упражнений у друзей, знакомых и случайных участников сообщества) и немедленно приступить к занятиям. Результат проявится уже через неделю. Не случайно этот сервис оказался в топе лучших программ для похудения на Android.

Сжигание жира

Скачать Сжигание жира — тренировки для похудения

Nike Training Club – современное приложение для похудения

Nike Training Club — Профессиональный фитнес-инструктор, превращающий любые тренировки в настоящее чудо. Стоит лишь ввести стартовые параметры организма (рост, вес), определить ближайшие цели (похудеть, набрать массу, просушиться), и выбрать понравившийся вид спорта (йога, кроссфит, воркаут), как система тут же составит план действий на несколько месяцев вперед. Впереди — долгие и изнурительные тренировки, способные привести не к какой-то там потере лишних килограмм, а к возвращению настоящей гармонии души и тела.

Nike Training Club

Скачать Nike Training Club

Похудеть без диеты

Похудеть без диеты — Симпатичное текстовое пособие заняло место в списке лучших программ для похудения, старательно рассказывающее о том, как сбросить несколько килограмм без полноценного перехода к занудному здоровому питанию. Никаких перекусов салатом и капустными листьями. Лишь действительно вкусные и малокалорийные блюда, позволяющие добиться идеального баланса белков, жиров и углеводов в организме.

Прогресс похудения через новое меню слишком медленный? Пора переходить к тренировкам. Но не резко — никто не заставляет тут же покорять марафонские дистанции — главное постоянно увеличивать нагрузки и следить за состоянием здоровья.

Похудеть без диеты

Скачать Похудеть без диеты

Sworkit

Sworkit — Незамысловатый фитнес-компаньон, сосредоточенный исключительно на поддержании физической активности. Никаких диет, рецептов и систем подсчета калорий — лишь тренировки, забеги на короткие дистанции, статичные упражнения из йоги и прочие эксперименты над телом. Из интересных особенностей Sworkit — возможность собственноручно составить любой тренировочный комплекс, а затем поделиться получившимся набором с друзьями или остальной частью сообщества.

Рассказывать о собственных достижениях, кстати, тоже разрешают — нужно лишь выбрать, какой именно статистикой стоит поделиться со всем миром.

Sworkit

Скачать Sworkit

FatSecret

FatSecret — сосредоточенное на правильном питании текстовое пособие, предлагающее «худеть со вкусом». Никаких переходов на многосоставную диету, когда нужно сразу же отказаться от всего на свете. Лишь сбалансированные (по всем правилам БЖУ и суточной нормы потребляемых калорий) блюда, хитрые рецепты со всего света и точная статистика, позволяющая измерить «аппетиты». Все скромно, но подробно и наглядно — да и за прогрессом легко следить. FatSecret по праву заслужило место быть среди лучших Android приложений для похудения.

FatSecret

Скачать FatSecret

Lifesum

Lifesum — Своеобразный кулинарный атлас, состоящий из потрясающих диетических рецептов, найденных по всему миру. Стоит лишь кратко составить цель на текущий год, и вписать некоторые особенности поведения (нужно ли худеть или наоборот набирать массу, поддерживается лишь физическая активность или образ жизни в основном сидячий), как система тут же предложит и сытный завтрак, и легкий обед, и аппетитный ужин.

Lifesum

Скачать Lifesum

Более того, Lifesum напомнит, когда именно пора «подзаправиться» и в какой момент точно стоит выпить стакан воды. Lifesum завершает список популярных приложений для похудения на Android.