В «Моей Москве» расширился перечень предоставляемых услуг

В «Моей Москве» расширился перечень предоставляемых услуг

Фото: wi-fi.ru

Согласно сообщению, опубликованному на сайте мэра столицы, в мобильном приложении под названием «Моя Москва» значительно расширился список предоставляемых услуг, что дает возможность сделать режим самоизоляции для столичных жителей более комфортным.

Так, теперь в «Моей Москве» можно провести оплату за потребленное электричество, причем в любое время, для чего потребуется лишь указать адрес, номер лицевого счета, а также прибора учета электроэнергии. После проведения первой оплаты все необходимые данные сохранятся и в следующий раз их заново вбивать не придется. Передать показания счетчика, в случае необходимости, можно в разделе «Мой дом». Новая функция оплаты добавлена в раздел «Мои платежи», а для удобства обозначена значком в виде кошелька. Кроме погашения задолженности за электричество, в приложении можно внести оплату за посещение ребенком кружков и секций, а также единый платежный документ и штрафы за автомобиль, причем как при помощи банковской карты, так и с использованием Apple Pay.

Напомним, что приложение, получившее говорящее название «Моя Москва», запущенное в декабре 2018 года, является официальных мобильным сервисом портала mos.ru, в котором доступно множество полезных функций, причем полезных как москвичам, так и гостям столицы. При помощи сервиса можно не только воспользоваться целым рядом городских услуг, но и ознакомиться с последними новостями, а также найти основные достопримечательности и парки столицы. Приложение доступно на мобильных устройствах под управлением iOS и Android.

Источник: mos.ru