Пользователи ВКонтакте разделятся на тех, кто за Альянс, а кто за Орду вместе с Дуровым!

Автор: Платон
16 августа 2018 г.
Пользователи ВКонтакте разделятся на тех, кто за Альянс, а кто за Орду вместе с Дуровым!

Компания Blizzard вместе с социальной сетью ВКонтакте анонсировали мега проект, приуроченный к старту 7-го дополнения для World of Warcraft, которое вышло 14 августа 2018 года.

С 15 августа по 29 августа каждый пользователь социальной сети ВК может официально поддержать одну из 2-х враждующих сторон: Альянс или Орду. Для этого нужно зайти в приложение ил ВК и выбрать одну из сторон или пройти интересный тест. Бонусно приложение открывает доступ к приятным подаркам и интригующим заданиям, при выполнении которых можно получить заманчивые призы.

Павел Дуров несколько минут агитировал за орду

Пользователи социальной сети ВКонтакте были озадачены странным сообщением от Павла Дурова, который является создателем социальной сети.

15 августа 2018 года примерно в 21:00 на страничке Дурова появилась запись, с помощью которой агитировал пользователей начать играть в World of Warcraft: Battle for Azeroth. Но самое странное, что пост был удален уже спустя две минуты без комментариев и объяснений. При этом сообщение было просмотрено более двух тысяч раз, также был сделан репост семь раз и поставлено более ста лайков.

Многие пользователи посчитали такое странное поведение Павла Дурова обычным взломом его странички.
Ранее 13 апреля этого года сообщалось, что второй проект Дурова Telegram был заблокирован, так как разработчики отказались предоставить сотрудникам ФСБ ключи шифрования переписки пользователей.

0 из 5 (0 голосов)