Центральная касса – И каждый платеж под контролем

Автор: Пересвет
21 мая 2019 г.
Центральная касса – И каждый платеж под контролем

Совершать транзакции через сервис «Центральная касса» разработчики разрешают и на официальном сайте – через браузер – и на мобильных платформах iOS и Android. Вне зависимости от выбора результат останется одинаковым. Везде те же шаблоны, та же скорость обработки платежей и переводов, схожий дизайн интерфейса, заметно облегчающий навигацию.

Из преимуществ мобильной версии – наличие сканера отпечатка пальца, разрешающего повысить безопасность при авторизации, а заодно – заметно сократить время авторизации. Еще в iOS и Android предусмотрены push-уведомления и специальные чаты со службой поддержки. На компьютерах же придется звонить на горячую линию и уже там – с помощью специалистов разбираться в возникших проблемах и неполадках.

FAQ

Как пополнить счет. Пополнять счет в «Центральной кассе» разработчики предлагают преимущественно со счетов банковских карт. То есть, сначала карты или стороннюю платежную информацию придется прикрепить, а уже после – переводить нужные суммы на счет. Если же делиться конфиденциальной информацией сразу же страшно, можно пойти альтернативным путем – в разделе «Пополнить» предусмотрена опция переводов со счетов мобильных телефонов. Пусть комиссия и велика, но зато и безопасность на высшем уровне!

Как происходит оплата. Если на счету в сервисе «Центральная касса» появились денежные средства, значит, придется открыть каталог и выбрать ту услугу, за которую захотелось бы заплатить (из-за громадного количества предложений легче воспользоваться поиском). Дальше останется ввести дополнительные реквизиты (вроде номеров мобильных телефонов или же счетов у интернет-провайдера) и указать сумму. Операция завершится уже через некоторое время. Данные о завершенной транзакции придут в виде push-уведомления или же – сообщения на прикрепленный к личному кабинету адрес электронной почты. Кстати, на мобильных платформах оплачивать можно и по QR-коду, тогда даже в каталог не придется заглядывать. Достаточно навести камеру на QR-код, расположенный на квитанции, проверить реквизиты и сумму и нажать «Оплата». И еще – можно спокойно повторять уже совершенные платежи, заглянув в раздел «История» и кликнув на подходящую операцию для повторного завершения.

Как вывести деньги. Для вывода накопившихся сумм «Центральная касса» предлагает прикрепить банковскую карту или электронный кошелек в «Меню», в разделе «Профиль». Там предусмотрена опция добавления дополнительной платежной информации, которую в дальнейшем легко использовать и для совершения платежей выбранного формата (услуги, мобильная связь, вызов такси), и для вывода денежных средств.

Центральная касса для Android

Центральная касса для iOS

0 из 5 (0 голосов)