Touch VPN – В обход блокировок и правил!

Автор: Рюрик
10 апреля 2019 г.
Touch VPN – В обход блокировок и правил!

Обходить блокировки с помощью Touch VPN разработчики предлагают и на компьютерных операционных системах с Windows и MacOS, и на мобильных платформах с iOS и Android, и даже в браузере Google Chrome. И везде функционал равный – тот же доступ к VPN-серверам без ограничений по времени и даже регистрации, та же защита конфиденциальной информации с помощью SSL-шифрования. Не изменилась и подача — Touch VPN запускается и в версии Basic (с рекламой и ограниченным выбором серверов), и в формате Premium, где не придется прерываться на просмотр промо-роликов, а скорость загрузки всегда максимальная из-за гибко выбираемых настроек. Premium версия распространяется исключительно по подписке. За год придется заплатить от 2290 рублей, за месяц – 899 рублей. Цены варьируются и зависят преимущественно от региона, а вот платформа неважна. Сразу после оплаты заниматься веб-серфингом с зарегистрированной учетной записью можно и на Android, и на iOS и через браузер.

Touch VPN

Преимущества и функционал Touch VPN

  • Сервис Touch VPN с легкостью снимает региональные блокировки, разрешая вновь обращаться к социальным сетям Facebook и Вконтакте, развлекательным платформам YouTube и новостным порталам. Стоит выбрать подходящий сервер и об ограничениях можно сразу же забыть!
  • Выбор серверов обширен – Европа, Северная Америка, Азия: сотни предложений с компьютерами, расположенными в десятках различных стран. Беспокоиться о проблемах с выбором больше не придется! При оплате Premium-подписки предусмотрена опция «Best Choice»: достаточно ввести адрес нужного сайта, который хотелось бы посетить, и Touch VPN автоматически подберет подходящий сервер, неспособный ограничить скорость при веб-серфинге. Подобная функция помогает не терять время при ручной настройке, а в некоторых ситуациях еще и открывает эксклюзивный доступ к скрытым VPN-точкам.

Touch VPN

  • Сервис Touch VPN ориентирован и на новичков, еще экспериментирующих с обходом блокировок и сохранением конфиденциальности в сети, и на профессионалов, желающих контролировать каждый шаг. А потому разработчики предусмотрели и «быстрый старт», исключающий долгое знакомство с интерфейсом и дополнительными функциями, и череду настроек, разрешающих мастерам каждый раз выжимать максимум.
  • При использовании Touch VPN даже в базовой версии не придется беспокоиться о потраченном трафике или времени веб-серфинга. Даже без оплаты оставаться на связи с миром можно без ограничений и столько, сколько нужно в текущий момент. Да, может скорости и не останутся максимальными, но даже при загрузке роликов с YouTube проблем не возникнет.

Touch VPN

Touch VPN скачать

0 из 5 (0 голосов)