Top Eleven – Вершина стратегии и тактики

3 июня 2019 г.
Top Eleven – Вершина стратегии и тактики

Тактические хитрости в игре Top Eleven — сбалансированной и единственно верной тактической расстановки, способной привести к победе в любом противостоянии, не отыскать даже при сильном желании. Всегда встретится оппонент, способный обыграть нестандартным образом или же – с помощью набранных футболистов. И все же в некоторых ситуациях стоит ориентироваться на некоторые особенности состязаний. Как вариант – при схеме 4-1-4-1 с обычным стилем игры и смешанными передачами, включающими дальние переводы, и оппонентам придется то и дело отходить в оборону, теряя кучу энергии.

Альтернативный вариант – 3-5-2 с сильным центром и жесткими флагами. Если захотелось стабильно атаковать – 4-3-2-1: лучший вариант. Передачи стоит выставить «длинные». А затем останется наблюдать, как команда стабильно добирается до ворот и наносит точные удары.

Как заработать токены. В Top Eleven разработчики разрешают легально зарабатывать разными способами: как вариант – предусмотрены контракты со спонсорами и бонусами за верность, открыта панель с действиями и наградами (просмотр рекламы, прохождение опросов), еще можно приглашать друзей и завершать матчи ассоциации. Альтернативный вариант – продажа футболистов по специальной цене. Дополнительные подробности представлены в разделе трансфер.

Секреты и тонкости. Начинать карьеру профессионального тренера в Top Eleven разработчики предлагают с регистрации профиля (легче – авторизоваться с помощью аккаунта социальной сети Facebook), открывающего доступ и к синхронизации прогресса с разными платформами (в том числе – и при переходе с версий с iOS или Android на ПК, где доступен эмулятор Nox App Player) и разрешающего зарабатывать дополнительные награды при активном социальном взаимодействии.

Далее – стоит разобраться в том, как происходят футбольные поединки. Разработчики используют стандартную схему с лигами по 14 команд, каждой из которой придется провести 26 матчей (13 на выезде и 13 дома). Матчи проводятся ежедневно по штуке за сутки. Как результат – в день достаточно тратить не больше 10 минут на расстановку футболистов и проработку тактик. А еще 5 – на просмотр поединка в «прямом эфире». За такое внимание выдают специальную аптечку и несколько дополнительных расходных материалов.

Подбирать тактику стоит в зависимости от противника: стоит заранее заглянуть в чужой профиль и проверить историю поединков. А уже после – перестроить центр или же – выставить опорников на фланги.

И еще – для победы стоит собрать 22-25 игроков (включая замены): не стоит формировать сразу несколько состав – из-за постоянных перестановок футболисты хуже взаимодействуют.

Top Eleven для Android

Top Eleven для iOS