The Pirate Caribbean Hunt — пиратский эпос

Автор: Рюрик
4 июня 2019 г.
The Pirate Caribbean Hunt — пиратский эпос

Прохождение Pirate Caribbean Hunt задействуют карту местности для путешествий в округе. Там же отображаются точки, где есть шанс поживиться уловом, и местные порты. Каждый причал обычно нуждается в определенном ресурсе, приобретаемым у мореплавателей за увеличенный ценник. Ещё один способ, The Pirate Caribbean Hunt как заработать деньги — по мере прохождения захватывать вражеские корабли и отправлять их в опасные путешествия, откуда они приносят добычу в виде золота. Доход от них постоянный и, если снарядить 10-20 кораблей, можно забыть о нехватке драгоценных ресурсов. В остальном, прохождение игры достаточно однотипное:

  • Посещаем точки утопленных кораблей;
  • Собранный лут продаем в ближайших городах;
  • Наведываемся на базу, чтобы скинуть груз или улучшить её для трансформации в перевалочный путь торговцев.

Самое интересное начинается после доступа к завоеванию городов и масштабным сражениям. Также в The Pirate Caribbean Hunt существует карта скрытых портов, они открываются последовательно, после приобретения «планов» других морей. Всего их 20 м разбросаны они по разным уголкам земли. Узнают о них в трактирах, заплатив за выпивку или находят самостоятельно, подсмотрев расположение на скриншотах, выложенных в интернете. Открыть их стоит как минимум из-за особого лута. Теперь упомянем корабли, поделенные на три типа:

  1. Гражданские — перевозят людей и грузы.
  2. Военные — предназначены для атаки противников.
  3. Премиум — доступны только за реальную валюту или через чреду улучшений.

The Pirate Caribbean Hunt премиум корабли наиболее ценны для морских сражений. Их также можно заполучить через сетевую игру, если один из друзей или соклановцев подарит уникальное судно. Особой популярностью в The Pirate Caribbean Hunt пользуется Большая Джонка 4-го ранга.

Создатели из Home Net Games решили не добавлять в The Pirate Caribbean Hunt секреты, кроме сокрытых портов. Поэтому, проводя время в плаванье на Android или iOS, искать скрытые пасхалки не доведется. Из неприятного отмечается наличие рекламных вставок, пусть их и минимальное количество. Дополняет проект целая куча доната, без которого можно обойтись, заполучив большую часть контента через сетевую игру.

The Pirate Caribbean Hunt для Android

The Pirate Caribbean Hunt для Windows