Taxsee Driver — очень удобное приложение для водителей

Автор: Рюрик
20 октября 2018 г.
Taxsee Driver — очень удобное приложение для водителей

Развитие технологий открывает возможность использовать смартфоны и планшеты для работы. В частности речь идет о таксистах, которые используют для эффективной работы мобильное приложение Taxsee Driver на телефоне. Представленный проект имеет качественную поддержку разработчиков, поэтому софт портирован на все популярные операционные системы.

Taxsee Driver

Помимо финальных релизов программы существует тестовые и альтернативные версии Taxsee Driver, отличающиеся обновленным функционалом приложения. Некоторые версии продукта имеют системные ошибки. Именно поэтому альтернативная или тестовая версия программы устанавливается параллельной с официальной сборкой утилиты.

Ответы на часто задаваемые вопросы

  1. «Как начать работать в сервисе?» – для того, чтобы начать работу в сервисе, необходимо пройти процедуру регистрации в Личном Кабинете Taxsee Driver.
  2. «Как войти в личный кабинет» – для входа в личный кабинет Taxsee Driver используйте логин или пароль, указанный при регистрации. Если вы забыли код, то на привязанный телефон придет сообщения или поступит звонок из контактного центра компании (способ связи выбирается самостоятельно). Обратите внимание, что регистрация для водителей в системе Taxsee Driver абсолютно бесплатная.
  3. «Как пополнить счет в Taxsee Driver» – баланс водителя пополняется при помощи банковской карты или терминала самообслуживания. Если вы не можете найти нужную графу. Выберите в терминале раздел «Другое» или «Прочие».
  4. «Что дает рейтинговая система» – система рейтинга – качественный показатель работы таксиста. Максимальное значение рейтинга составляет – 0, 99. Чем выше рейтинг, тем выше шанс получить заказ, когда водитель находится в «простое». Ваш рейтинг повышается, если вы добросовестно выполняете заказы (чем больше успешно выполненных заказов, тем лучше). В свою очередь отказы от заказов или жалобы со стороны клиентов ухудшают ваш рейтинг. Конечный балл рассчитывается ежедневно.
  5. «Что такое Позывной?» – в Taxsee Driver позывной выполняет функцию идентификатора. Является уникальным набор чисел, который позволяют оперативно идентифицировать водителя.

Taxsee Driver

Если вы желаете пообщаться с другими участниками сервиса или задавать вопрос живому человеку, о том, как пользоваться Taxsee Driver, то рекомендуем обратить внимание на тематический форум, который поддерживается официальным разработчиком. Не хотите ждать ответа от пользователей? Тогда обратитесь к базе знаний или посмотрите видеоуроки для пользователей приложения Taxsee Driver на YouTube.

Обратите внимание!

Будьте осторожны при разговоре с клиентами. Никогда не соглашайтесь оплачивать какие-либо услуги наперед. Очень часто мошенники предлагают водителям дорогих иностранных клиентов, которые оставляют щедрые чаевые. Все это уловки. Примеры телефонных разговоров с мошенниками находится на официальном сайте сервиса.

Подведение итогов

Taxsee Driver

Приложение Taxsee Driver – это программа, которая поможет зарабатывать на собственном автомобиле. Прозрачность сервиса позволяет зарабатывать уже с первой поездки. Самое главное, что разработчики софта не требуется от водителя первоначальных вложений. Все затраты, связанные с оплатой работы сервиса осуществляются по факту получения заработка.

Taxsee Driver

Разумеется, создатели проекта придерживаются ряда правил, которые могут не понравиться водителям, совмещающих работу в нескольких таксопарках. Справедливая рейтинговая система отображает качественный показатель работы водителя. В целом, программа Taxsee Driver – отличная альтернатива таксопаркам, где заработок водителя напрямую зависит от его работоспособности.

Taxsee Driver

Taxsee Driver для Android

0 из 5 (0 голосов)