Такси Максим — зеленоглазое такси…

Такси Максим — зеленоглазое такси…

Такси Максим – свободно распространяемый клиент известной сети такси, который помогает всегда добраться до нужного адреса за минимальное время и по умеренным ценам. Разработчики из Mobil Telecom LLC предлагают полностью автоматизировать процессы поиска и, наконец, забыть о телефонных звонках – достаточно открыть карту, выбрать конечный адрес и начать поиск подходящего автомобиля. Уже через 5 минут нужный вариант найдется, а дальше останется выбрать способ оплаты и наслаждаться поездкой.

Не нужен транспорт для езды по городу, а, наоборот, понадобились грузчики? Такая услуга – тоже доступна. И вообще, такси Максим никогда не отстает от трендов и сильно опережает конкурентов и по части доступного функционала, и по качеству предлагаемых услуг.

Такси Максим — Контроль, скорость и точность

Такси Максим

Первая версия клиента такси «Максим» появилась в браузере – организаторы сервиса предлагали молниеносно заполнять доступную текстовую форму для вызова автомобиля, выбирая адрес, время поездки и даже устанавливая дополнительные параметры, вроде «чаевых» водителю или же доступа к кондиционеру. Подобную автоматизацию не сразу приняли в сообществе – некоторые потенциальные пассажиры не прекращали звонить на прикрепленный на сайте номер, чем сильно усложняли работу call-центра и уменьшали скорость обработки заявок (через сайт даже водители сразу видят подходящие заказы и не ждут по полчаса, пока не объявится оператор). А потому разработчики решили раздвинуть границы и изобрели главный ключ к победе – мобильный клиент такси Максим, который позволяет на смартфоне и планшете в автоматическом режиме определить текущее местоположение таксиста и в один клик вызвать автомобиль.

Идея сразу же понравилась аудитории, а потому Maxim появился и на iOS в магазине App Store, и на Android в Google Play и даже на Windows Phone в Microsoft Store. Функционал везде равный – та же стартовая регистрация для быстрых обращений в службу поддержку и получения бонусов, та же настройка совершаемых платежей (или наличкой, или с карты), та же высочайшая скорость обработки заказов – остаться в гордом одиночестве в центре города невозможно, ближайший водитель подберет и отвезет до дома за каких-то 10 минут!

Стилистика

Такси Максим

Формально такси Максим с точки зрения дизайна, выбранного для мобильных клиентов, практически не отличается от конкурентов — Яндекс.Такси или Gett. По центру экрана – глобальная карта города. Сверху – короткая статистическая информация (номер для связи, текущая загруженность) и кнопка для набора адреса, а снизу – примерная стоимость, скорость обработки заказа, панель для общения с водителем и специальный ползунок, позволяющий на ходу вносить изменения в еще не состоявшуюся поезду (никто не запрещает сразу же договориться о тишине в машине ил иже о доступе к зарядке – подобные требования тут легко учитываются).

И, хотя сходство с конкурентами легко разглядеть невооруженным взглядом, на деле же неожиданности тоже нашлись – тут разрешают позвонить таксисту прямо из приложения, сразу же сменить способ оплаты (тот же Яндекс заставляет выставлять подобные параметры еще до поездки) или же добавить состоявшийся заказ в «Избранное» для последующего молниеносного поиска.

Бонусы

Такси Максим

Награды выдаются после завершения регистрации (возможна авторизация через аккаунты в социальных сетях Facebook, ВКонтакте, Telegram) и рассылки приглашения друзьям. Каждый, кто закажет такси, поможет набрать бонусных баллов и сильно сэкономить на последующих поездках. Иногда бонусы выдаются и за проявленную активность (в особенности при использовании машин бизнес-класса), и за крупные события, происходящие в городе, а потому важно всегда проявлять активность и не менять такси Максим на конкурентов.