Tainted Grail выходит в ранний доступ

Tainted Grail выходит в ранний доступ

Фото: gamefuture.ru

Как сообщила студия Awaken Realms, выход PC-версии настольной игры Tainted Grail в ранний доступ Steam и GOG.com намечен на 25 июня.

При помощи особого режима Tainted Grail: Conquests, который рассматривается разработчиками в качестве отдельной игры, пользователи смогут ознакомиться с миром легенд о короле Артуре, со всей присущей ему мрачностью, которому в раннем доступе будет уделяться особое внимание. В Tainted Grail: Conquests игроков ожидает хардкорное приключение, включающее элементы рогалика и строительства базы. Пользователь попадает на карту, которая создается при помощи процедурной генерации, после чего пытается выжить в столкновениях с врагами.

Стоит отметить, что данный режим является бесконечным, причем боевая система опирается на комбо. Игрокам будет представлено вступление сюжетного режима Tainted Grail, длительностью около трех часов. Сама игра будет носить более традиционный характер, с глубокой историей и открытым миром, в котором отсутствуют простые решения, последствия могут оказаться самыми неожиданными.

Напомним, что настольная игра tainted Grail: The fall of Avalon, разработанная польской студией Awaken realms, собрала 6,2 миллиона долларов, став самым успешным продуктом на Kickstarter в 2018 году. Действие игры происходит в мире короля Артура, причем его самого уже нет в живых, а искатели Камелота не возвращаются.

Источник: awakenrealms.com