Sweet Selfie – Портрет с изюминкой!

25 мая 2019 г.
Sweet Selfie – Портрет с изюминкой!

Распространяется редактор Sweet Selfie в режиме Freemium: базовый функционал (фильтры, эффекты, стикеры) выдается без регистрации, подписок и даже водяных знаков, но уже за дополнительный функционал и избавление от рекламы придется платить. Суммы доступны разные – от 59 рублей за отдельные инструменты до 599 рублей за комплексные наборы, выдаваемые со скидкой. Вне зависимости от выбора выкупленные преимущества привязываются к аккаунту и становятся доступными даже на компьютере, где Sweet Selfie запускается через эмулятор Nox App Player.

Особенности Sweet Selfie

  • Интуитивный подход. Взаимодействовать с Sweet Selfie легко – панель быстрого доступа, расположенная и на этапе фотомонтажа и перед портретной съемкой, помогают молниеносно выбрать подходящие эффекты и фильтры, шаблоны и рамки, стикеры и смайлики. Даже новички смогут добраться до подходящего результата без изучения инструкций и долгого знакомства с предлагаемыми функциями.
  • Результаты. Полученные работы (после обработки исходников) легко загрузить в социальные сети, передать друзьям или же – сохранить на внутренней или внешней памяти мобильной техники. Вне зависимости от выбора можно сохранить и фотографию, и открытый проект – все применяемые фильтры, шаблоны и иные элементы станут своеобразным «пресетом», который легко использовать в последующем монтаже, тем самым сильно сокращая время на подготовку нового кадра.

  • Функционал. Ключевое преимущество редактора – разнообразный инструментарий. Разработчики разрешают изменять особенности кожи, добавлять макияж, выравнивать и корректировать зубы, выбирать цвет глаз, бровей, волос, а заодно – применять кучу масок и AR-фильтров, изменяющих даже окружающий фон. И главное – авторы не собираются останавливаться на достигнутом и стабильно добавляют новые возможности. Как на счет подтяжки лица? Фотоколлажа с настраиваемыми рамками? Быть может, сильно недостает защиты от морщин или прыщей? Каждый из элементов, рано или поздно, появится в арсенале на главном экране и станет доступным для комплексного использования без подписок и регистрации.

Комментарии о редакторе противоречивые – профессионалы называют монтаж через Sweet Selfie чрезвычайно поверхностным и слишком автоматизированным (вместо гибкой настройки – заранее подготовленные шаблоны и фильтры), новичкам же недостает реалистичности – применяемые эффекты зачастую портят природную красоту и наносят непоправимый вред телосложению. И все же даже с учетом описанных недостатков те, кто давно мечтал о виртуальном макияже и упрощенном фотомонтаже обязательно найдут ряд преимуществ и тем самым сильно разнообразят публикации в социальных сетях.

Sweet Selfie