Sweet Camera – Тотальное изменение внешности!

Автор: Платон
21 августа 2018 г.
Sweet Camera – Тотальное изменение внешности!

Sweet Camera – нестандартный графический редактор, совмещенный с инструментом для создания первоклассных «селфи-снимков». Разработчики из One App Team предлагают налету накладывать макияж, изменять цвет волос, добавлять шляпки и аксессуары, увеличивать губы и затенять неровности кожи. Проводить коррекцию внешности, при желании, можно и в полуавтоматическом режиме – стоит выбрать направление для изменения (праздничный вид, серьезный, на «документы» или для социальных сетей), затем разобраться с фильтрами, а после – делиться получившимся результатом с публикой. Никто не останется равнодушным!

Sweet Camera – Перемены пространства и времени!

Sweet Camera

Графический редактор Sweet Camera распространяется бесплатно на мобильной платформе Android через официальный магазин – Google Play. При сильном желании инструмент запускается и на персональных компьютерах, правда перед стартом работ с внешностью и снимками придется подготовиться: загрузить эмулятор (Bluestacks или Nox App Player), повозиться с настройками и открыть доступ к личной галерее (или же облачному хранилищу – подобный вариант тоже поддерживается), а после – приступить к работе над доступными материалами.

С версией для iOS ситуация намного сложнее – разработчики из One App Team до магазина App Store так и не добрались, но, из-за обширного разнообразия предлагаемых инструментов, проблем с поиском альтернативных предложений не возникнет.

Функционал

Sweet Camera

Официально Sweet Camera разделена на связанные общей идеей разделы, позволяющие молниеносно корректировать исходные материалы, избегая ненужных действий. Так, к примеру, если появилась необходимость создать коллаж, то и подходящий выбор доступен сразу, без лишних переходов по меню. Понадобились стикеры и смайлики? И тут никаких проблем – молниеносно нажатие и результат уже на экране.

В остальных же случаях Sweet Camera предлагает пройти этакий маршрут «тотального контроля», разделенный на пять равный частей. Первый шаг – генерация новой фотографии через встроенный механизм с заранее продуманными и внедренными графическими надстройками (фильтры, смена цвета в зависимости от положения источников света, портретный режим для программного «затенения и замыливания» фона, возможность добавить чертам лица дополнительной четкости). Дальше события переносятся уже в меню непосредственной корректировки наполовину готового результата – и тут уж точно не заскучать!

Разработчики разрешают обрезать кадр с нескольких сторон, сбалансировать по цветам и насыщенности, повернуть, выбрать «температуру» и даже фактуру. После «целого», переход – к штатному, а если точнее, то к лицу и формам тела. Лицо можно увеличить и уменьшить, глаза – высветлить, лишние волосы в автоматическом режиме обрезать и перекрасить, помаду поменять, а контактными линзами добавить неестественного цвета лицу. Поменять тело и вовсе разрешают по всем фронтам – «подкачать», вытянуть, увеличить и в буквальном смысле довести до совершенства завистникам на зло.

Ну, а напоследок – несколько стикеров, смайликов и масок…

0 из 5 (0 голосов)