Superjob запустил сервис, позволяющий вести работу в удаленном режиме

24 марта 2020 г.
Superjob запустил сервис, позволяющий вести работу в удаленном режиме

Фото: superjob.ru

В последнее время все больше российских компаний переводят своих сотрудников на удаленную работу, в связи со сложившейся ситуацией с коронавирусом. Стоит отметить, что если предприятия, имеющие опыт подобной работы, к временной изоляции относятся достаточно спокойно, то организации, ранее не сталкивающиеся с практикой работы в дистанционно режиме, могут столкнуться с некоторыми проблемами, рискуя понести достаточно серьезные потери в производительности.

Новый сервис от Superjob, как отмечают представители компании, позволит компаниям организовать дистанционную работу своих сотрудников на период действия ограничений, связанных с пандемией коронавируса. Как показывает собственный опыт разработчиков, перевод двухсот сотрудников Superjob в режим работы из дома был осуществлен в течение двух дней, причем первый день, носивший характер тестового, показал минимальное падение производительности, с дальнейшим ростом.

Сразу после появления информации о запуске нового сервиса, компания Superjpb получила множество запросов от организаций, готовящихся к переводу своих сотрудников на дистанционный режим работы. Прежде всего представителей компаний интересовали вопросы, касающиеся избегания потерь в качестве и выстраивании документооборота. Кроме того, особый интерес вызывает перевод на дистанционное обслуживание колл-центров и иных служб, осуществляющих самое непосредственное взаимодействие с клиентами. Новый сервис от Superjob подойдет тем компаниям, которые ранее не имели опыта удаленной работы, а на реализацию полноценного перехода уйдет не более недели.

Superjob для Android

Superjob для iOS

Источник: superjob.ru