SUNLIGHT – Хранилище драгоценных металлов и украшений

Автор: Фрейя
28 января 2019 г.
SUNLIGHT – Хранилище драгоценных металлов и украшений

Взаимодействовать с SUNLIGHT через программное обеспечение для iOS и Android разработчики предлагают по следующему сценарию:

  • Регистрация. Этап, который разрешают пропустить для молниеносного перехода к каталогу. Но, как подсказывает практика, отказываться от оформления личного профиля бессмысленно. Так станут недоступны эксклюзивные привилегии и бонусы, мимоходом пройдут персональные рекомендации и даже оставлять отзывы никто не разрешит. А вот если прикрепить номер мобильного телефона, заполнить поля ФИО и регион, жить станет легче.

SUNLIGHT

  • Настройка стартовых параметров. Разработчики из SUNLIGHT ценят клиентов, а потому предлагают сразу же активировать push-уведомления, которые предупредят о смене статуса заказа, напомнят о непрочитанных сообщениях в чате службы поддержки, а заодно расскажут о новинках и акциях; и согласиться на передачу информации о текущем географическом местоположении. В последнем случае на интерактивной карте появятся адреса ближайших магазинов, до которых легко построить пеший или автомобильный маршрут.
  • Просмотр каталогов. Новинки и бестселлеры, товары из списка «по скидке» и изделия, которые легко отыскать с помощью настраиваемых фильтров. Изучать виртуальные прилавки с украшениями отныне способен каждый, да еще и в любой точке планеты! И даже регистрироваться не придется, главное – заполнить поиск подходящими словами и просмотреть появившиеся результаты.

SUNLIGHT

  • Бронь и покупка. Как действовать дальше – зависит непосредственно от покупателя. В SUNLIGHT предусмотрен вариант с резервацией и примеркой в ближайшем магазине, а заодно – открыта интернет-оплата с доставкой на дом. Вне зависимости от выбора все пройдет гладко – так, по крайне мере, обещают разработчики.

Дополнительные функции SUNLIGHT

Если бонусная программа перестала вызывать вопросы, а покупки давно сформированы и доставлены домой, то взглянуть на SUNLIGHT стоит еще по трем причинам. Во-первых, из-за встроенного журнала SUNMAG, где беспрерывно появляется информация о трендах в «ювелирном жанре». Читать статьи необязательно, но просмотреть фотографии со звездами и моделями – точно стоит. Во-вторых, программное обеспечение от SUNLIGHT помогает узнавать о новинках и скидках. Если уж появилось желание пополнить коллекцию, то разобраться в том, каких вещей недостает станет заметно легче!

SUNLIGHT

И, наконец, куда же без службы поддержки, с помощью которой можно узнать, почему кольцо не налезает на палец, как оформить гарантийный случай или воспользоваться ломбардом. Ситуации бывают разные, а потому стоит заранее ко всему подготовиться.

Отзывы

Сеть ювелирных магазинов SUNLIGHT собирает преимущественно смешанные отзывы – некоторые участники сообщества ценят скорость обработки заказов, наличие бонусной программы и коллекцию доступных для покупки изделий. Остальная часть сообщества недовольна качеством украшений, размерами и службой поддержки, которая не способна в срок и прямолинейно ответить на появляющиеся у клиентов вопросы. Если же сконцентрироваться на отзывах, связанных с программным обеспечением SUNLIGHT, то ситуация в разы лучше – и на iOS и на Android наблюдаются оценки в районе 4.8-5.0 баллов из 5. Логичность и аккуратность оформления интерфейсов, наличие push-уведомлений и рекомендаций, поиск ближайших магазинов на интерактивной карте – доступный набор функций еще никого не оставил равнодушным. Более того, те покупатели, которые раньше предпочитали классическую примерку, стали чаще обращаться к виртуальным витринам с ювелирными изделиями.

SUNLIGHT

Скачать SUNLIGHT для Android

Скачать SUNLIGHT для iOS

0 из 5 (0 голосов)