SPB TV — Беспрерывно и в прямом эфире

Автор: Рюрик
27 августа 2018 г.
SPB TV — Беспрерывно и в прямом эфире

SPB TV – свободно распространяемый на мобильных, компьютерных и телевизионных платформах сервис, открывающий доступ к сериалам, передачам и кино в режиме реального времени и в превосходном качестве. Для доступа к предлагаемому функционалу необходимо зарегистрироваться, воспользовавшись аккаунтом в социальных сетях, а затем выбрать подходящий канал. На выбор – сотни вариантов, раздел «Нон-стоп» с рекомендациями от владельцев сервиса и персональная подборка в зависимости от недавней активности.

SPB TV – Контент в максимальном качестве!

SPB TV

Первая версия инструмента SPB TV, позволяющего и в прямом эфире, и в записи просматривать сериалы, кино и телевизионные передачи, появилась прямо в браузере – для доступа к контенту разработчики предлагали зарегистрироваться, а затем воспользоваться доступным поиском или же выбрать понравившийся раздел. Позднее поддерживаемых платформ стало больше – появилась версия для iOS и Android, Windows Phone и даже Smart TV. Отныне даже при сильном желании уже не заскучать – какой-нибудь канал, но точно придется по вкусу.

Официально SPB TV и на ПК, и на мобильных платформах распространяется бесплатно, но с некоторыми ограничениями, наиболее неприятный из которых – реклама. Прерываться на уведомления, скучные ролики за время просмотра придется часами. Реклама дублируется! Одна – встроена непосредственно в эфир выбранного телеканала, вторая – внедряется уже SPB TV. Как результат – разработчики в буквальном смысле вынуждают заплатить 99 рублей за отключение рекламы для одного аккаунта или 249 для всей семьи (в комплект входит поддержка 6 учетных записей). Стоит ли потратить деньги? Безусловно! И на то целая серия причин.

Доступ. iOS, Android, Windows Phone – воспроизвести передачи может смартфон или планшет, подключенный и к Wi-Fi и к 3G или 4G. Некоторые экспериментаторы с легкостью взаимодействуют даже с сетью Edge, но тут важно иметь в виду – о высоком качестве стоит сразу же забыть.

Для заботливых родителей в SPB TV предусмотрено два преимущества. Во-первых, раздел, нацеленный специально на подрастающее поколение (сериалы и детский контент, помеченный возрастными ограничениями, вроде 3+, 7+ или 12+), а во-вторых, гибкая ручная настройка родительского контента. В два счета ограничивается доступ к некоторым каналам или к приложению в целом после определенного времени (6, 8 или 10 часов вечера).

Обновления

SPB TV

Разработчики из SPB TV Telecom LLC никогда не стоят на месте и всегда пытаются предоставить наилучший сервис для тех, кто привык проводить время с любимыми телеканалами. Из важных обновлений стоит отметить выпуск отдельной международной версии SPB TV, открывающей доступ к передачам из Европы и США, выпуск переводов для разных языков и плотное сотрудничество с правообладателями. Соответственно, контент, который представлен на страницах сервиса, точно легален и доступен официально – никакие скрытые механизмы тут не используются!

0 из 5 (0 голосов)