Создатель Всемирной паутины говорит о распаде Google и Facebook

Автор: Берегиня
1 ноября 2018 г.
Создатель Всемирной паутины говорит о распаде Google и Facebook

Основатель интернета Тим Бернерс-Ли считает, что такие крупные компании как Facebook и Google ждет распад. По его мнению, известные интернет гиганты стали настолько могущественными, что их можно сравнить с отдельными странами. Бурное развитие информационных технологий поспособствовало их удачному развитию.

Сейчас лидерами являются две интернет компании, это Фэйсбук и Google. Бернерс-Ли считает, что со временем одна из компаний возьмет верх над другой, что приведет к распаду. Какая компания будет полностью доминировать на рынке пока что еще неизвестно.

Также основатель всемирного интернета заявил, что в итоге останется только одна крупная корпорация, но и ее в итоге ждет неминуемый распад. Некоторые интернет-гиганты могут потерпеть поражение из-за того, что новые технологии появляются очень быстро, а пользователи меняют свои предпочтения.

Многие согласны с мнением Тима Бернерса, так как он является не только создателем всемирной паутины, но и одним из лучших специалистов в области интернет технологий.

0 из 5 (0 голосов)