Sniper Ghost Warrior — в тылу врага

Sniper Ghost Warrior — в тылу врага

Один из верных способов Sniper Ghost Warrior как пройти — раздобыть мощное вооружение. Всего их два типа: снайперские и штурмовые винтовки. Обычные образцы приобретаются за доллары, полученные с миссий. Желая завладеть большей мощью, разработчики предлагают посмотреть в сторону премиального снаряжения, доступного только за золотые слитки. Премиальную валюту зарабатывают:

  • Вложив реальные деньги;
  • Посещая проект каждый день;
  • Выполняя сюжетные задания.

Но купить в Sniper Ghost Warrior оружие будет мало, его также понадобится улучшить. Параметры прокачки разных типов «пушек» одинаковые:

  • Урон;
  • Прицел;
  • Точность (отсутствуют у штурмовых вариантов);
  • Магазин.

Улучшения также приобретаются за доллары и золотые слитки. Приятной неожиданностью стало отсутствие ожидания для установки новой модификации, поэтому тратить драгоценный металл для отката времени не приходится и можно смело довольствоваться банкнотами.

Прохождение Sniper Ghost Warrior

Sniper Ghost Warrior прохождение заключается в поочередном выполнении миссий, действия которых разворачиваются в разных регионах мира. Изначально нас отправляют в Мексику, где заодно знакомят с основой игры. Перед стартом задания могут понадобиться Sniper Ghost Warrior настройки оружия. Это легко определить по красному свечению рядом с обозначением урона, прицела или точности. В таком случае следует идти в магазин и приобретать улучшения вручную.

Сами миссии в Sniper Ghost Warrior секреты не таят, а их прохождение сводится к быстрому уничтожению указанных целей. Из-за того, что местоположение героя определяют после первого выстрела в него, начинает сыпаться град пуль. Индикатора полоски здоровья и аптечек здесь нет, отчего следует помнить несколько правил убийства врагов:

  • Цельтесь в голову или любую другую открытую часть тела, поскольку бронежилет блокирует часть урона.
  • Используйте усилители, вроде локатора, отображающего все цели или заморозку времени.

Играть в Sniper Ghost Warrior по сети не удастся, поскольку это прерогатива одноименной игры, выводившей только на ПК. Почти все Sniper Ghost Warrior отзывы посвящены негодованию со входом в игру. У многих она зависает после попытки подключиться к серверу и скачать дополнительное обновление. Другие не в силах продолжить постигать мир снайпера после первой локации. Те, кому все же удалось поиграть, отмечают отличную графику, но крайне неудобное управление с обилием рекламных вставок после каждого задания.

Разработчик и платформа

Трудилась над снайперским эпиком студия CI GAMES SA, ранее выпустившая неплохой клон Infinity Blade. Sniper Ghost Warrior системные требования неприхотливы и требуют устройство на Android 4.4 или iOS 9.0. Но согласно отзывам, чем выше версия ОС, тем меньше шансов запустить приложение. Многие ошибочно принимают проект за порт игры с аналогичным названием с ПК. Следовательно, если это совершенно другой продукт, искать в мобильном аналоге Sniper Ghost Warrior мультиплеер не стоит, зато есть богатое разнообразие товаров за реальные деньги.

Sniper Ghost Warrior