Симулятор Выживания или в исподнем посреди леса

31 мая 2019 г.
Симулятор Выживания или в исподнем посреди леса

В проекте Симулятор Выживания нет конечной цели, поэтому весь посыл геймплея сводится к бесконечному развитию, для чего предусмотрено три основных ресурса, доступных с самого начала:

  1. Древесина — добывается с деревьев.
  2. Камень — выпадает, если долбить по булыжнику.
  3. Шкуры — её снимают с убитых кабанов, заодно прихватив сырое мясо и кости.

Добавив всё это к себе инвентарь, самое время изучить крафт доступный в Симулятор Выживания. Рецепты поделены на несколько вкладок:

  • Билетик — отображает все имеющиеся инструкции;
  • Разводной ключ и отвертка — инструменты первой необходимости (топор, томагавк, кирка, факел);
  • Пули — амуниция под различное оружие (стрелы, патроны, дробь);
  • Изображение оружия — разного рода пушки;
  • Футболка — одежда для крафта с отличающимися показателями защиты;
  • Знак вопроса — вспомогательные элементы для крафта и выживания (костёр, печь, наковальня, проект зданий).

Прохождение игры Симулятор Выживания затрудняет англоязычный интерфейс и отсутствие подсказок относительно создания новых вещей. Разобраться в основах не составит никакого труда при базовом знании иностранного языка и желании экспериментировать. К примеру, для получения металла со специальных глыб, необходимо построить печь, которая также сгодиться для приготовления жареного мяса кабанов.

Симулятор игры про Выживание находится на этапе альфа-тестирования, что стало причиной появления многочисленных багов. Один из самых занятных — возможность убить кабана, запрыгнув ему на спину. Он не будет давать отпор, а собранная с него шкура пойдет на фрагменты одежды. Стоит также упомянуть, что на производство любой вещи требуется время.

Графика и управление

Дабы не нагружать игру, графика здесь на низко-среднем уровне. В настройках есть ползунок для преображения качества картинки. Меньше всего ресурсов проект потребляет с переходом в ночное время. Кнопки управления удобно расположены в левом и правом нижнем углу. Клавиша действия и сбора предметов дублируется с обеих сторон. Присутствует функция прыжка, бега и возможность присесть.

Выпустила игру студия Catsbit Games, за плечами которой есть ещё несколько проектов, выходивших исключительно на Android, и Симулятор Выживания не стал исключением. Донат в игре присутствует, но для чего покупать золотые монеты остается загадкой. Куда проще разобраться с рекламой — появляется после попытки зайти на один из серверов, после чего её почти моментально можно пропустить.

Симулятор Выживания