Симулятор вождения ЗИЛ 130 – Легенда отечественного автопрома!

Автор: Берегиня
27 мая 2019 г.
Симулятор вождения ЗИЛ 130 – Легенда отечественного автопрома!

В «Симуляторе вождения ЗИЛ 130» события разворачиваются на территории бывшего Советского Союза сразу в нескольких вымышленных городах, обставленных, впрочем, весьма реалистично и в духе 90-х. Панельные пятиэтажки, серые гастрономы, пустующие улицы – атмосферу разработчики продумали до мельчайших деталей, но впечатляет даже не обстановка, а то, насколько глубоко прописана сюжетная линия. Кроме стандартных переездов по карте (как у конкурентов), доступны и диалоги с различными персонажами, и контракты и даже испытания, проверяющие мастерство каждого виртуального водителя.

Отдельное место в повествовании выделено под изучение правил дорожного движения (информация выдается поверхностная, но новички останутся в восторге) и под знакомство с классикой отечественного автопрома. С помощью информативных слайдов появится шанс разобраться в том, когда появился ЗИЛ 130, откуда появилось название и какие дополнительные витки развития открылись позднее.

Особенности Симулятора вождения ЗИЛ 130

  • Детализация. Мир «Симулятора вождения ЗИЛ 130» реалистичен – повсюду тесные улочки, заставленные припаркованными автомобилями, лавочками у парадных и детскими площадками. Еще предусмотрены заправки, станции технического обслуживания и гаражи. Пожалуй, лучшего способа окунуться в детство советского ребенка еще никто не предлагал!

  • Разнообразие. Пробное знакомство с «Симулятор вождения ЗИЛ 130» не вызывает серьезных впечатлений. На экране инструмент для перевозок, атмосферные декорации, да список из заданий. Ну, о чем тут еще думать? Но стоит провести за игрой чуть больше времени, как откроется куча перспектив и возможностей. Как на счет гонок на грузовиках? Знакомств с гаишниками, тайн и секретов, скрывающихся за бизнесом из 90-х? Пора срывать покровы!
  • Антураж. Разработчики старательно высмеивают многие особенности водителей из 90-х, а потому во время тюнинга легко приобрести иконы и библию, а еще – классическую елочку, способную спасти от неприятного запаха в салоне. Единственное, чего недостает – классической музыки: слушать в основном приходится что-то современное.

Симулятор вождения ЗИЛ 130

0 из 5 (0 голосов)