Симулятор Русского Поезда – Ритмичный стук железнодорожных колес

Автор: Рюрик
28 мая 2019 г.
Симулятор Русского Поезда – Ритмичный стук железнодорожных колес

Симулятор Русского Поезда стремительно обрастает почитателями и восторженными комментариями, но за пеленой положительных рецензий скрываются и серьезные проблемы, так и не исправленные разработчиками из Game Mavericks. Кроме часто появляющейся рекламы, способной прервать даже очередной и крайне затяжной региональный переезд, не редки и иные проблемы, причем преимущественно технического характера: пропадающие текстуры, неконтролируемая скорость движения поездов, сброс прогресса. Даже при сильном желании разобраться с сюжетными испытаниями почти невозможно, а потому остается ждать или обновлений, или же – то и дело возвращаться к свободному режиму, где неважны задачи и не предусмотрены испытания.

Особенности Симулятора Русского Поезда

  • Оформлен «Симулятор Русского Поезда» схематично – вместо небоскребов плоские декорации, вместо реалистичных составов – скромно оформленные коробки с минимальной детализацией. Но не смотря на подобный подход атмосфера остается на высшем уровне, ведь вокруг кипит жизнь и привлекает внимание реалистичными звуками и запоминающимися ситуациями.
  • Разработчики постарались проработать каждый из железнодорожных вокзалов, а потому пребывать придется то на современные станции, оборудованные по последнему слову техники, то на винтажные и крайне любопытные региональные «остановки» с лепниной, статуями и витражами.

  • Сложность в «Симулятор Русского Поезда» низкая – ставка скорее на созерцание, а не на проходимые уровни, заставляющие молниеносно принимать решения. Для победы достаточно грамотно следить за появляющимися на пути знаками и вовремя тормозить на переездах, вглядываясь в цвета светофора.

Симулятор Русского Поезда

0 из 5 (0 голосов)