Симулятор хакера — взломаем всё

Автор: Рюрик
15 июня 2019 г.
Симулятор хакера — взломаем всё

Игра Симулятор хакера — это текстовая игра о жизни кибер-преступника. Устройтесь на работу, повышайте навык программирования, устраивайте DDoS атаки и взламывайте чужие компьютеры. Жизнь неопытного программиста начинается в роли студента, действия которого дублируются на консоли команд в центре экрана. Первое задание — выучить курс программирования на последнем из 6 экранов снизу:

  1. Общая статистика игрока.
  2. Работа.
  3. Хакерство.
  4. Анонимность в сети, изменение скорости интернета.
  5. Улучшение компьютера.
  6. Курсы программирования, рынок сбыта биткоинов и ботнетов.

Первый курс в игре хакер симулятор жизни бесплатный, после него открывается работа — фриланс. Рабочие будни повышают уровень анонимности, но снижают очки репутации у хакеров, которые действуют аналогично баллам опыта и открывают звания, необходимые для трудоустройства на работу или практику новых способов хакерства. Падение любой из шкал приводит к снижени. других параметров.

Освоение навыков требует вложения рублей. На первой поре стабильный заработок обеспечивает работа. Хакерство приносит меньше дивидендов из-за случайных перипетий: не удалось взломать куки, пользователь не стал открывать странный файл. Ближе к середине прохождения работа хакеров начнёт приносить ботнеты и биткоины, за продажу которых начисляют дивиденды.

Попытки устроиться или заняться более прибыльным делом в Хакер симулятор жизни требуют мощный компьютер. Апгрейды стоят денег, увеличивая номинальную производительность начиная с 40. Улучшению подлежит:

  • Процессор;
  • Видеокарта;
  • Память;
  • ОЗУ;
  • Система охлаждения.

Симулятор хакера сюжетная игра заканчивается после достижения звания «Гроза хакеров». Ограничение можно расширить, вложив 60 золотых коинов в сюжет «Гроза хакеров +».

Интерфейс и донат в Симуляторе хакера

Главное окно игры разбито на 6 основных вкладок:

  1. Играть — запускает прохождение сценария;
  2. Новая игра — предлагает выбрать один из двух сценариев прохождения (без сюжета и взлом провайдера).
  3. Стартап — бонусы, упрощающие игру.
  4. Биткоин ферма — производит биткоины для одиночной игры.
  5. Сюжеты — кампании, призванные разнообразить игровой процесс.
  6. Хакерская группировка — реферальная программа.

В симулятор хакера на русском есть премиальная валюта — золотые коины. За них улучшают ферму биткоинов, покупают сюжеты и стартапы. Коины получают за:

  • Просмотр рекламы;
  • Прохождение сюжета;
  • Ежедневное посещение игры.

Или докупив один из пакетов в магазине:

  • Премиум пакет — 700 золотых коинов, +5% к рейтингу за действия хакера, оригинальное оформление интерфейса и уникальная сюжетная линия «Промышленное программирование» за 149 рублей.
  • 500 золотых коинов за 99 рублей.

Любая покупка отключает всплывающую рекламу.

Визуальный стиль

Игра построена на принципе текстовых квестов, где каждое действие подается как содержательное письмо на консоли компьютера. Простое исполнение пошло на пользу проекту — он загружается за несколько секунд, запуск продолжения происходит мгновенно, продолжительный лог на 3000 дней не нагружает смартфон. Из анимаций: иконка игры на стартовом экране и лампочки питания в биткоин ферме.

Российская студия Predator Games сделала простую, но увлекательную игру. Изучение геймплея занимает около 2-х минут, всплывающая реклама не отвлекает, платный функционал никак не влияет на прохождение. Вышел проект только на операционной системе Android.

Симулятор хакера