Секреты игры в баскетбол NBA Live Mobile

Автор: Фрейя
15 ноября 2018 г.
Секреты игры в баскетбол NBA Live Mobile

Секреты в NBA Live Mobile полностью основаны на механике игры, что можно использовать в тактическом и стратегическом векторе. Их использование поможет заработать больше монет, а также повысит личный навык игры.

Итак, первый секрет основан на выносливости игроков NBA Live Mobile, а именно на игроках с низким ростом: они очень плохо дают передачи на дистанции, но если в команде противника все ростом выше, то в отступлении и нападении таким игрокам нет равных.

NBA Live Mobile

Следующий секрет — сбалансированная команда, что подразумевает включение в нее как сильную оборону, так и сильную атаку. Такая команда обеспечивает спокойствие и размеренность в игре, а также не требует особого применения тактики.

Атакующий состав команды, что подразумевает сильную середину и слабую защиту. Однако на защиту в такой «сборке» ставки не делается и весь упор прилагается на атаку и нападение.

NBA Live Mobile

Защищающий состав предполагает, что в команде слабая атака. Игра с таким составом идет медленно, однако ввиду сильной защиты дает больший шанс для ничьи, нежели победы.

Универсальный состав — это работа всей команды не только в «сбалансированном режиме», но и с упором в ловкость. По всему полю работает каждый игрок, оставляя на защите одного-двух человек. Весь упор при такой команде уходит в ее мобильность.

NBA Live Mobile

Как зарабатывать в NBA Live Mobile

Также стоит осветить вопрос того, как зарабатывать в NBA Live Mobile. Сделать можно либо честным путем посредством игры, либо с использованием чит-кодов. Остановимся на первом методе, который и безопаснее, и законнее. Итак, для начала необходим стартовый капитал в размере от 30 до 40 тысяч монет. Затем нужно зайти на аукцион за час-полтора до обновления лотов и поэкспериментировать с теми карточками, на которых еще нет ставок. Если говорить точнее, то здесь необходимо выбрать наиболее выгодного игрока и поставить на него в самый последний момент.

NBA Live Mobile

После обновления — игрок будет доступен в основном списке команды и здесь предоставляется несколько вариантов того, что с ним делать: продать, использовать в матче для получения новых наград или использовать в качестве улучшения для другой карточки. Каждый решит для себя сам. Однако если продать игрока и проделать процедуру с аукционом несколько раз, то собрать команду из элитных игроков не составит труда. В итоге будет полное понимание того, как заработать денег в NBA Live Mobile, а также наличие лучших игроков.

NBA Live Mobile

Прохождение

Хоть прохождение NBA Live Mobile не так тесно связано с сюжетом, как игры жанра RPG, не каждый игрок знает, как сделать тот или иной маневр. Подобные полезные советы в спортивной игре будут особенно уместны. Итак, начнем с базового — как выполнить навес в NBA Live Mobile. Первое, что необходимо отметить — игрок, которому дается навес, должен стоять около кольца. Второе — для навеса нужно нажать на «пас» и «прыжок», игрок с мячом отпустит мяч. Затем нужно быстро переключится на второго игрока и нажать «прыжок» и «бросок». Таким образом будет выполнен навес в NBA Live Mobile, однако делать это нужно быстро, иначе маневр не будет выполнен.

NBA Live Mobile

Также, помимо наиболее популярного вопроса «Как сделать навес в NBA Live Mobile?» стоит упомянуть другие советы:

  • если у союзного игрока есть прямой доступ к корзине, то ему нужно дать пас;
  • вращение внутри и «игра с анимацией» — позволит забить любым игроком, однако этот способ не совсем честный, так как используют технические пробелы в игре;
  • когда игра идет от обороны — необходимо надавливать на атакующих, это позволит перехватить инициативу в свои руки;
  • всегда защищать нападающих, находясь рядом с ними — поможет снизить риск увода мяча в решающих матчах.

NBA Live Mobile

Таким образом, пробуя и экспериментируя с игрой самостоятельно, а также изучая реальные правила баскетбола, можно найти наиболее интересные советы. Они будут подтверждены практическим опытом и подходить к любой версии игры.

NBA Live Mobile

Что такое РП?

В ходе прохождения зачастую встречают задания с указанием РП, однако не так много игроков в действительности знают, что такое РП в NBA Live Mobile — разберем. РП — это результативная подача. Таковой она считается только в том случае, когда после передачи мяч сразу был заброшен в кольцо. Существует также небольшое отклонение, допускающее совершение двух шагов — не более.

Как улучшить игрока

Теперь стоит подробно осветить момент того, как производится улучшение игрока в NBA Live Mobile. Делается это при помощи обучения, а каждый элитный игрок может быть улучшен другим игроком или специальными ресурсами. NBA Live Mobile не ставит каких-либо ограничений, а потому при каждом улучшении рейтинг игрока увеличивается в диапазоне от 1 до 5.

NBA Live Mobile

Итак, для улучшения нужно зайти в раздел «Моя команда», в которой представлено по 5 действующих игроков NBA Live Mobile: действующих и находящихся на замене соответственно. При выборе игрока, имеющего золотой или элитный статус — открывается карточка с его характеристиками. Выбираем «Обучение игрока» и открывается меню с опытом, где четко сказано сколько необходимо очков до следующего уровня, а снизу указаны предметы, которые можно использовать. Выделяем все необходимое — подтверждаем. Готово, теперь уровень повышен. Однако стоит уяснить один нюанс — после улучшения игроков нельзя продать, тем не менее использование их для улучшения других игроков из состава, доступного в NBA Live Mobile, допускается.

NBA Live Mobile

NBA Live Mobile для Android

NBA Live Mobile для iOS