Секреты прохождения игры Throne: Kingdom at War

Секреты прохождения игры Throne: Kingdom at War

Игра Throne Kingdom at War несомненно придется по душе всем любителям стилизованного средневековья. Присоединившись к ней, пользователь сможет вволю помериться силами с соперниками на полях средневековых сражений. Но помимо этого данная игрушка относится и к стратегиям, поэтому прохождение throne kingdom at war предполагает развитие той области, которая досталась игроку в домен.

Сюжет игры Throne Kingdom at War

Еще недавно Амарийское королевство было могучей державой. Но случилось горе, его могучий властелин приказал долго жить. В отсутствие прежнего короля все могучие синьоры передрались между собой. Пользователь throne kingdom at war должен точными действиями добиться того, чтобы агрессоры были отражены и в дальнейшем постараться усилить собственную территорию.

Игра Throne Kingdom at War

Амарийского королевства в истории не существовало. Оно основано на неком обобщенном европейском средневековом государстве. Также название содержит очевидную отсылку к Игре престолов.

Прежде всего необходимо строить полезные сооружения. Объекты ресурсного типа включают фермы, каменоломни, рудники и лесопилки, они служат для производства. Все эти сооружения постепенно улучшаются, начиная с самых примитивных и постепенно превращаясь в мощные производительные объекты. Также представлены административные здания — основной замок, откуда персонаж осуществляет свою власть, центр главнокомандующего и академия (образовательное учреждение). Наконец, существуют объекты вспомогательного назначения — порт, мастерские (в том числе ювелирная) и лазарет.

Игра Throne Kingdom at War

Разумеется, чтобы сооружение этих заводов шло более эффективно, необходимо развивать технологии. Исследования в throne kingdom at war представляют собой длительный и неспешный процесс. В общей сложности в игрушке существует до шести сотен отдельных технологий и открытие каждой из них длится весьма заветное время. Тем самым соблюдается реализм, поскольку в настоящие средние века создание новых технологий никогда не было быстрым.
При этом в игре Throne Kingdom at War существует пять типов ресурсов:

  • еда, она необходима для формирования юнитов и их последующего содержания, это основной ресурс для войны;
  • дерево, оно требуется для сооружения каменоломен, рудников и лесопилок;
  • камень, его применяют для тех же целей, что и дерево;
  • железо имеет двойное назначение, его используют как чтобы улучшать перечисленные постройки. так и для создания армии;
  • наконец, серебро выступает в этой игре как валюта, за которую можно привлечь на службу наиболее профессиональных бойцов.

Игра Throne Kingdom at War

Золото внутри игры недоступно, его можно приобрести за реальные деньги.

Единственное исключение — навыки непосредственно персонажа, которым вы будете бороться за власть. Герой в throne kingdom at war все требуемые ему умения получает сразу.

В общей сложности в throne kingdom at war действуют шесть видов юнитов, для каждого из которых существуют свои секреты по оптимальному управлению, которые можно отыскать в гайде к приложению. К ним относятся: копейщики, то есть незнатная пехота, стрелки, то есть квалифицированные обладатели дальнобойного оружия и два вида кавалерии, стандартная без тяжелого доспеха и закованные в железо рыцари. Также существуют два специальных вида войск — осадные подразделения и разведывательные соединения.

Игра Throne Kingdom at War

При этом рекомендуется ориентироваться на максимальное развитие определенного типа юнитов (пехоты или кавалерии). Прокачав такое соединение по всем параметрам и затем создав достаточное количество этих соединений, играющий в throne kingdom at war сможет вынести прочих персонажей.

Напротив, если ориентироваться на гражданские отрасли, то экономика будет процветать. Такая стратегия в throne kingdom at war позволяет увеличить количество вышеперечисленных материалов, хотя золота таким способом не накопить, так как его получают только за донаты. В то же время непосредственное военное столкновение не будет сильной стороной такой державы, ей нередко придется действовать с помощью дипломатических усилий.

Игра Throne Kingdom at War

Такая линия поведения в этой игре вполне реально, поскольку в ней предусмотрена хорошо проработанная система дипломатии пользователь может заключать союз с другими сторонами и далее развивать с ними экономическое сотрудничество. Также для участника существует возможность основать собственный орден, в который, если дела пойдут успешно, начнут вступать другие персонажи.

Обзор игры throne kingdom at war будет неполон, если не описать управление, в отзывах указываются, что в данной игрушке, подобно другим, представленным разработчиком Plarium все действия, которые должен выполнять пользователь, логичные и несложные. Вся информация предоставлена ему в наглядном виде, кнопки размещены так, что играющий может без задержки выполнить любые необходимые действия.

Игра throne kingdom at war доступна в версии для всех главных операционных систем. Обладатели компьютеров и ноутбуков могут воспользоваться версией приложения для Windows. Для тех, кто предпочитает играть на аппаратах Эппл — айфонах и айпадах создан вариант программы под iOS. Наконец, на планшетах и смартфонах, которые функционируют на Андроид, в throne kingdom at war можно играть в версии, рассчитанной именно для этой программной среды.

Throne Kingdom at War

Throne Kingdom at War для Android

Throne Kingdom at War для iOS