Секреты и хитрости игры SimCity BuildIt

Автор: Берегиня
17 ноября 2018 г.
Секреты и хитрости игры SimCity BuildIt

SimCity BuildIt — игра, являющаяся младшим братом оригинальной серии, которая впервые вышла в 1989 году. Как обычно, на пустом земельном участке необходимо построить большой, развивающийся город. Однако просто возвести здания — недостаточно, помимо также необходимо удовлетворить потребности жителей, чтобы оправдать статус города мечты.

Прохождение

Прежде всего, начинать стоит с секретов и хитростей SimCity BuildIt. Это поможет начать правильное прохождение, избегая популярные ошибки игроков на ранних этапах. Итак, советы о хитростях SimCity BuildIt рекомендуют:

  • Правильную планировку. Здесь стоит отметить, что все службы в определенной жилой зоне должны быть построены равноудаленно друг от друга, а также таким образом, чтобы срок прибытия в любую точку был примерно одинаковый.
  • Производить увеличение города в высоту, а не в ширину. Да, больше территории — больше зданий, однако постройка небоскребов гораздо ликвиднее. Это принесет больше денег и поможет оптимизировать пространство для дальнейшего развития.
  • Продавать товар не «реальным» друзьям, а виртуальным заказчикам. Обычно они обращаются, когда городской склад в SimCity BuildIt полностью полон. Использование такой продажи обычно дает двойную выгоду.
  • Модернизировать производство. Заводы тоже нужно улучшать, ведь это верный способ для оптимизации и получения большей выгоды.
  • Просматривать мысли горожан. Это даст возможность понять, что они действительно хотят, а также — в редких случаях — позволит получить редкие предметы.
  • Не забывать о Дэниеле. Это первый друг, который добавляется в игру каждому — он виртуальный. Товары SimCity BuildIt, что можно приобрести в его городе, имеют две отличительные особенности: низкую цену и возможность найти редкий предмет. В случае, даже если материалы не нужны, но стоят дешево, то их как минимум можно перепродать.
  • Постоянное наличие любого материала обеспечит грамотное разделение заводов по их сфере производства. Это значит: 1 завод — 1 материал. Такая система позволит всегда четко понимать приход и расход ресурсов.
  • Башня Ву. С ней связано два аспекта: она позволяет быстрее и больше зарабатывать золотых ключей и также вызывает катастрофу. И если с первым все предельно ясно, то для второго аспекта обязательным условием является большое население в городе и наличие особо редких предметов.

SimCity BuildIt

Таким образом, применяя эти секреты в SimCity BuildIt, — можно облегчить времяпровождение в игре, а также сократить то количество ошибок, что обычно совершают новички.

Планировка SimCity BuildIt

Поговорим о планировке города в SimCity BuildIt. Использование перемещения производственных предприятий, различных служб и жилых кварталов в игре бесплатно, что позволяет более гибко организовать использование пространства и городскую логистику. Так, если были замечены ошибки в проектировании или лишние элементы, то их можно либо заменить, либо усовершенствовать.

SimCity BuildIt

Грамотно расположить городские районы, учтя все нюансы — тяжелая задача. В первую очередь жилые кварталы не должны быть обособлены от зоны обслуживания. К элементам этой зоны относится: больница, полиция, пожарная служба и т.д. Жилые комплексы также не должны соседничать с промышленной зоной, в которой находятся заводы. Нарушенная производством экология мешает людям жить, вследствие чего населения города понижается. Однако здесь есть нюанс — да, заводы должны быть обособлены, но не в одной точке. Промышленные зоны необходимо создавать понемногу в разных местах города.

Как зарабатывать деньги

Узнать о том, как зарабатывать деньги в SimCity BuildIt лучше всего до начала основной кампании. Ведь эти знания пригодятся при развитии города и помогут избежать ошибок, которые впоследствии придется исправлять.

SimCity BuildIt

  • Итак, первое, что необходимо учесть, — перед возведением нового здания нужно всегда проверять входит ли он в категорию обслуживающих построений. Если да, то большой прибыли от него ждать не стоит. Связано это с тем, что он будет тот, кто обслуживает, а не тот, кто производит. Однако возведение только лишь «денежных» зданий также не является единственно верным вариантом, ведь без обслуживания оно быстро придет в негодность — везде необходимо соблюдать баланс.
  • Второе — при организации логистики всей сферы обслуживания нужно грамотно распределять зоны охвата, ведь если квартал будет нести одни убытки, то речи о том как заработать в SimCity BuildIt не может быть.
  • Третий — повышать уровень в SimCityBuildIt, и правильно производить улучшения в городе. Первое открывает возможности для второго. Использование небоскребов, улучшенных заводов, наличие редких предметов и высокой арендной платы смогут быстро обеспечить симолеонами (местная валюта) в SimCity BuildIt на постоянной основе.

SimCity BuildIt

В дополнение стоит отметить, что заработок — это всегда перспектива. Учитывая данный факт, всегда нужно прислушиваться к горожанам. Производя и делая то, что им нужно в первую очередь, позволит в короткий срок сделать город развитым и богатым.

SimCity BuildIt

Как добавить в друзья

Играть в одиночку не так интересно, как с друзьями. Именно поэтому стоит рассмотреть то, как добавить друзей в SimCity BuildIt. Первое, что необходимо сделать — подключить к аккаунту социальные сети. Второе — найти приятеля и посетить его город. Важно учитывать то, что друг также должен играть в игру, иначе ни добавить, ни посетить его — не выйдет.

SimCity BuildIt

SimCity BuildIt для Android

SimCity BuildIt для iOS